G5 10吋化油版立體貼紙

来源: 外觀 tihs 2008-5-5 22:34 只看這個作者 |閱讀模式
8 4058
話說...

看到有些人把立體貼紙拔掉還頗好看

所以今天就開始動工

雖然盡量想完整的拔下來 可是還是手殘弄斷一根

拔下來之後原本是覺得乾乾淨凈還不錯啦

可是我忽略了一個問題

就是紋身烙碼.....

當初他烙在立體貼紙附近很低調

可是貼紙斯掉之後整個就變的很突兀

現在我該怎辦 車身走黑金風 貼幾張金色貼紙嗎

還是我去剪一張黑卡點把烙碼貼起來  

不然就是我去買特仕版的貼紙來貼算了

然後另外找低調一點地方烙回去

這樣我還拔貼紙幹麻= =

奉勸各位想拔立體貼紙的大大們

拔之前先仔細觀察一下並且三思

最後不得不說

拔掉立體貼紙之後留下來的殘膠有夠噁心

用20元除膠劑+用剩的蜻蜓牌完全清除

爽度無限阿= =

網友回覆8

跳到指定樓層
小弟也是牽G5 10吋化油版,我覺得立體貼的質感整體搭配很好看,所以不會想撕掉!!
我的也是10吋化油版晶鑽銀 我也是把LOGO撕掉 我覺得撕掉素面蠻有質感的..
只是在撕的時候 不小心被工具客到 稍微掉漆不過不是很嚴重 勸大家要小心謹慎..
有誰知道150的貼紙怎麼撕?
那不是立體貼紙阿!
有誰有撕過的或有什麼方法的交交我G5 10吋化油版立體貼紙5108
用手慢慢撕 另外要用吹風機慢慢吹
撕下後會有痕跡
接下來就要很有"耐心"用水蠟慢慢去擦它
把痕跡給推掉 花費時間很久

剛買新車不到1天自己在那慢慢用水蠟在推的經驗...
aj8645 2008-5-25 15:36 只看這個作者

回覆 #1 tihs 的文章

那我可以請教一下您立體貼紙是什麼撕掉的嗎?
就直接慢慢撕掉嗎?
還是有用什麼工具?像是撕一般平面貼紙的吹風機之類的~

因為最近我也想把我車上的立體貼紙撕掉
不過我很怕會連烤漆一起撕掉~
所以來請教一下技巧...G5 10吋化油版立體貼紙3537
tihs 2008-5-25 15:59 只看這個作者
基本上...
第一片是用吹風機吹熱 再用不要的會員卡(?)插進去
把鋁牌跟膠的部分切開  心臟夠大拿刀片切也可以
LOGO拿下來的時候車上就只剩膠
然後再把殘膠慢慢拔掉
徒手拔不起來的就用除膠劑(文具店有賣小瓶$20)
塗上去過幾秒上它滲透進去 殘膠會被融化成噁心的凝膠狀
再用剛剛的會員卡(?)刮掉  重複幾次
剩下刮不乾淨的就用橡皮擦吧 這樣應該就可以弄得很漂亮了
弄完車子是沒啥刮痕  只是會有痕跡 如果不是新車就撕的話
我撕完是有一點痕跡 不過曬幾天太陽已經看不出來了
另外一邊就懶 不用吹風機直接硬幹 結果牌子被我拔斷= =
除膠也比較隨便 10幾分鐘搞定
總結
有吹過膠比較軟比較好弄
除膠劑把殘膠軟化刮除
再用橡皮擦把烤漆擦乾淨
烤漆沒有掉 不過最好還是能吹熱
畢竟黏性降低比較不年烤漆 又比較好弄

又臭又長
希望對你有幫助= =
要除掉黏在板子上面的黏膠的話
用汽油或柴油就好了@@
因為之前不小心成了自耕農榮譽會員
那個立體貼紙斷了
所以就把它撕下來
之後的黏膠我就是用汽油把它擦起來的!
就算變成老頭子 也要有個能叫彼此綽號的好友!
aj8645 2008-5-25 23:15 只看這個作者

回覆 #7 tihs 的文章

很仔細的教學
這樣我真的很明白喔
十分感謝你G5 10吋化油版立體貼紙7489
而且這樣看來就算不用吹風機弄熱也可以把它撕下來
並不是我不想用吹風機,我也是很想阿~
可是外面哪裡有插座給我用...無言...G5 10吋化油版立體貼紙8950

不過你說的除膠劑是可以塗在標籤上面
然後標籤就可以完全輕鬆撕下來的那種東西嗎?

[ 本文最後由 aj8645 於 2008-5-25 23:16 編輯 ]