請問各位板友關於GSR的"DY"前叉的問題?

dy前叉除了視覺效果外,使用的效果跟原廠前叉重灌油是一樣的感覺
dy前叉裝上200mm碟是什麼效果?  
沒什麼效果可言

01那邊管理很鬆散的,雞皮舞事件就是一例了
原文由 LukeChen 於 2008-5-5 07:56 發表
可能因為我在01那邊待太久了
原本還不能理解用"小朋友"來代替千元鈔有什麼不對

不過這邊的版規也只有說不能用來報價
像樓主這樣的用法應該沒什麼不對的吧~

===========================================

順便問一下DY的前叉除了視覺效果之外
實際使用的效果和修改原廠前叉的方式比起來如何?

我也常常去01看文...
但是...憑良心說..01有趨向yahoo的趨勢...請問各位板友關於GSR的"DY"前叉的問題?8007

ps:小老婆不是01...

當然...他不是用來報價...
但是遊走在版規邊緣..的文字
的確會造成管理階層許多困擾...

(以後難保不會出現利用這種文章來當作盾牌的人...)
如果你要高調的外表...
敗下去吧...
如果是實用...
去灌油+改組尼吧...
因為改裝前叉都是設定好了...
如果是你不喜歡的設定怎麼辦...
當然花錢拆開灌油+設定組尼...
這麼不就跟原廠前叉去灌油+改組尼一樣嗎??
一個是8500+設定費(不知道多少錢)...
一個是原廠前叉灌油+改組尼...(1500)...
效果差不多...你要選哪個...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
甘寧兩的小朋友
請問各位板友關於GSR的"DY"前叉的問題?2700
是怎樣
都是自然法學派的是不是
惡法非法
不用遵守的喔
請問各位板友關於GSR的"DY"前叉的問題?4883

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
原文由 d7002061 於 2008-5-4 23:17 發表
更危險的是你停車的方向,直接把亮金金的dy前叉對著馬路
我會去注意到也是dy前叉在太陽底下很耀眼
會危險是因為那邊人不是很多

在這邊也是支持阿傑大實行正確的處理方法
該有的規矩就要有,不遵守可以請出去沒關係

我是停在學校合作社外的鐵門那  龍頭向內0..0  只看的到dnm線瓶  請問各位板友關於GSR的"DY"前叉的問題?4739 請問各位板友關於GSR的"DY"前叉的問題?5117 請問各位板友關於GSR的"DY"前叉的問題?5340

Dr.b

本人想問dy叉上原裝200mm碟會有什麼效果

我是dy+220m改裝碟  我的感覺是  因該是來自b卡的感覺

煞車相當的夠力    dy+220m改裝碟 視覺視覺

回覆 #14 背av125亂跑 的文章

新同學你好...

麻煩請看第一頁#12我的回覆...

child=money  !?
小老婆不是這樣定義的....

還有...
請善用"編輯"功能...
謝謝

---------------------------------------------------------------------------

還是就樓主的主題回應一下好了...
不然大概會被認為我是管理階層的手下...

基本上...
改裝前叉價格都不便宜...
但是效果...卻不一定很好...
如果真的要達到"完美"的改裝前叉...
請找MSP..RPM阻尼可調...DY阻尼可調...
但是..這些前叉..都"價值不斐"(新台幣6K以上)

利用原廠前叉...
重新灌油(20w~30w)再加上強化彈簧...
或是修改阻尼...
價格實在(新台幣2K內)又很好用..只是外觀上少了"視覺"
如果軟了..在重新灌油就ok了...

說真的..不是很推薦換改裝前叉...
用原廠下去修改就很好用了...

[ 本文最後由 中里毅 於 2008-5-5 18:22 編輯 ]
印象中DY好像沒有阻尼可調的前叉哦....

另外回應一下主題...我就是用DY的前叉...
建議是...除了視覺效果以外...剩下好像都還好...
請問各位GSR車友們。
如何把原廠前叉修改? 怎麼改?
阻尼棒怎麼弄?
怎麼設定調整??

小弟的GSR,騎快車時。龍頭真的不大舒服~
很跳、很抖、很震....ˊˋ
常常抖到我的全罩安全帽都快移位了!!

家裡住山區,每天都要跟那些坑洞搏鬥...夭壽唷~
車還沒壞,我骨頭已經抖到歪掉了。
Dr.b 2008-5-6 07:59 只看這個作者
dy用200mm碟可以殺的到車嗎?我看好似唔悉合用