T媽750 

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 10:19 編輯

整體看來...
還蠻像前年雲科成果展中 DINK150爆改款的車....T媽750 6830

大羊那邊原po大大也說過了  這台是原型車..
想必到出廠前還會有許多的修改..
不過看看 現在公佈的法律..光是要掛兩面牌就很奇怪T媽750 4707
我看還是買500CC的  T媽媽就好...
希望年底前就能牽到...T媽750 4318
哇....這根本就是競技取向了說
還有後座蓋XD
我還是希望大型速克達能保有RV、方便的風格
說真的,這麼大CC數卻是為了殺灣競速的話
那跟我買台750CC的擋車有什麼不同呢?
最有精神力的人是最強的。
一看就覺得好帥..T媽750 1946

就原型圖上是右出管..但是後擋泥板上方那隻白色的是瞎密T媽750 7251 ??
如果修改的話置物箱空間還有很多進步空間~畢竟也不會影響到車體性能

就大羊跟檔車而言~小弟會趨向於大羊
不外是視覺上的觀感、日常實用性、性能舒適兼具T媽750 2566

雖然說在價錢、性能平均整體上不及NK檔車款樣樣優勢
不過市場就是滿足各式不同的口味阿T媽750 467

唉...稅金..售價..性能..外觀...T媽750 9507 500跟750好難抉擇阿..●rz...

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
各人到是偏750CC..

畢竟國內法規因素...少那50CC    路權就差很多了!!

只是羊還是要有羊的樣子...置物空間啊!!!  

(我承認我的G 不像羊 XDDD)
屁股太翹....
T媽500還是比較好用
要犧牲置物空間的話不如買檔車了T媽750 3344
maxjao 2007-4-10 08:53 只看這個作者
怎麼後座看起來像單人座位~
屁股很翹
可以來個中出尾管T媽750 5471
伊濼 2007-4-15 05:01 只看這個作者
還不錯殺阿 哈哈T媽750 9477 T媽750 8030
而且運動風格挺強烈的  個人是比較偏向750的
置物箱大小對我來說  嗯嗯 習慣老光的了  對那個就沒很要求啦
能放的下雨衣跟一點雜物這樣就夠啦T媽750 2865
T媽750 9000 一看就覺得超帥
但是..競技感覺多了點
好像少了一點舒適性@@
這還是概念車嗎????
屁股一整個殺...

但是車箱看起來好像...T媽750 2662 T媽750 6474