關於FT的火星塞和燈泡換裝問題

回覆 #9 n0926138569 的文章

對阿 當然是自己裝囉關於FT的火星塞和燈泡換裝問題5092
那個很簡單耶 只要拆前斜板外面六顆 裡面三顆螺絲就可以拔掉了
再把線拆掉 然後兩個大燈座往裡面壓在轉一下就可以把燈泡取下了說
原文由 阿澤 於 2007-4-10 11:08 AM 發表
請問各位有經驗的大大.
我知道汽車使用的銥合金火星塞壽命約兩萬~三萬公里.
而機車的使用環境勢必比汽車嚴苛.機車銥合金火星塞的使用壽命約幾公里?
Fighter 要換火星塞是不是只能拆馬桶呢?
感謝!

小弟之前的愛車 三冠王4v+ 58.5mm
使用ngk cr8eix 大約20000km KO
KO:發起來一摧由就熄火..火星塞徹底over
Fighter 4v 168.8 亂改版
請問你在圖二是直接拿著燈泡(玻璃部分)嗎??如果是的話,那那顆燈泡就活不久了...因為你手上的油會讓高溫的燈泡破掉唷...關於FT的火星塞和燈泡換裝問題3097
我昨天才裝了

超白金火星塞

發現

熱車1分鐘內搞定...關於FT的火星塞和燈泡換裝問題2646

5500~6000轉的屁股麻減少太多拉關於FT的火星塞和燈泡換裝問題2696

以上是我換白金火星塞的心得關於FT的火星塞和燈泡換裝問題243
TOYOYA YARIS
大老婆服役中~
原文由 阿澤 於 2007-4-10 11:08 發表

Fighter 要換火星塞是不是只能拆馬桶呢?
感謝!

不用拆到馬桶.只要拆馬桶前的胸蓋就能換了
問車車對你做了什麼前
先問你為車車做了什麼
龍寶 2007-4-18 21:28 只看這個作者
圖4的燈泡我之前大眼悍有裝過...
只用原廠燈泡白清光就超亮...打出一片天...
但是有缺點...就是有跟HID一樣的感覺...
長時間開大燈電瓶會沒電...
也就是太耗電...根本不適合裝...關於FT的火星塞和燈泡換裝問題802
原文由 龍寶 於 2007-4-18 09:28 PM 發表
圖4的燈泡我之前大眼悍有裝過...
只用原廠燈泡白清光就超亮...打出一片天...
但是有缺點...就是有跟HID一樣的感覺...
長時間開大燈電瓶會沒電...
也就是太耗電...根本不適合裝...關於FT的火星塞和燈泡換裝問題6890

圖四看起來就不像是25w or 35w的"卡小"~~關於FT的火星塞和燈泡換裝問題8132
都是55w起跳的大尾燈~更何況是只有全波整流大眼悍!

連兩陽三相都要全車LED時常高速行駛才保險打平哩!
Fighter 4v 168.8 亂改版
我5000公里的時候就換了NGK的矽導線+高壓線圈 還有銥合金的火星塞 再加上一顆逆電流
感覺上...沒差
是我太遲鈍了嗎關於FT的火星塞和燈泡換裝問題8818

另外 小弟的馬桶座裡面的突起位置 是用螺絲鎖的 要掀開
這是第幾版的置物箱阿?

[ 本文最後由 h7878220 於 2007-4-18 23:47 編輯 ]
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
火星塞可以自己更換嗎?需要什麼工具?謝謝
阿澤 2007-4-19 02:10 只看這個作者

回覆 #19 gpxxxxx 的文章

當然可以自己更換.小心不要滑牙.
隨車就有附火星塞套筒工具了吧!