ML50 會機機叫

来源: 星藍 2007-4-6 21:42 只看這個作者 |閱讀模式
7 4170
請問一下
我的後輪是裝ML50 的
前陣子我在路上急煞時 ( 當時的時速約60 ),後輪會機機叫,而且叫的很大聲
這是正常的嗎?

我覺得ML50好像很容易機機叫,我騎時速約50 急煞時就會機機叫...

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 #1 星藍 的文章

個人認為是急煞而不是輪胎種類的關係吧...

一般來說在橡膠材質地面或馬路燙線上比較容易發出摩擦聲...

總之~竟量避免急煞囉...ML50 會機機叫1766
fsds 2007-4-6 23:00 只看這個作者
當然啦.遇上了該重煞.就要重煞.可是不要變成習慣喔
ML50~110/80/10
高速收油(60-90)或是煞車
會有嗚~嗚~嗚~的聲音
機機叫~倒是沒有
king-wu 2007-4-11 20:52 只看這個作者
那有問題嗎?
4年前我差點撞到違規的警察..後輪那顆m6029也是會哀號...ML50 會機機叫3046
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
G4原廠6029
唉唉叫了3000公里ML50 會機機叫1517
可能叫到聲帶壞掉....KO了
第二條TT91也叫了三千公里
他比較害羞~叫的比較少
中釘中胎壁....KO
B02...不爽叫
可是 他翻胎了....6000KO
目前ML50也是不爽叫 只會嗚嗚嗚
以前年紀小...常常玩鎖後輪.....ML50 會機機叫6967
原文由 星藍 於 2007-4-6 21:42 發表
請問一下
我的後輪是裝ML50 的
前陣子我在路上急煞時 ( 當時的時速約60 ),後輪會機機叫,而且叫的很大聲
這是正常的嗎?

我覺得ML50好像很容易機機叫,我騎時速約50 急煞時就會機機叫...

胎壓不足 也很容易 機機叫
去檢查一下胎壓吧
只要重煞..後輪鎖死應該都會嘰嘰叫吧...
不過嘰嘰叫倒是挺吵的....  ML50 會機機叫8024
儘量避免重煞才是上策啊....  ML50 會機機叫751

註.我的ML50怎沒叫過咧.... ML50 會機機叫7569