『北』日本‧六丁目拉麵

来源: 台北 麥香魚 2008-4-27 23:00 只看這個作者 |閱讀模式
8 4274
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:42 編輯 在東湖那邊!!有一家拉麵很不錯吃唷!!
而且店裡的老闆與員工!!都會定期到日本研討
晚上都會客滿,要稍等一下,
不過我覺得他們的速度很快!!沒有讓客人等很久!!
看一家餐廳!!到底乾不乾淨!?
就一定要先到廁所去看看,我一到廁所...裝潢的很特別!
最主要的是很乾淨!!(抱歉...我不敢拿相機到廁所....所以沒圖『北』日本‧六丁目拉麵4734
老闆還有上過白冰冰的節目!!
好像是"姊姊妹妹向錢衝"
一碗拉麵的價格大概是200左右,加一球麵+60
如果加麵...真的很大一碗!!
我不知道他們地址是哪裡...不過我有PO地圖『北』日本‧六丁目拉麵9207
還有~他拉麵是可以外帶的唷~

由小老婆網管Jorsindo﹉﹉.﹉﹉. .. [/url]

『北』日本‧六丁目拉麵6462

『北』日本‧六丁目拉麵155

『北』日本‧六丁目拉麵2828

『北』日本‧六丁目拉麵269

『北』日本‧六丁目拉麵7288

『北』日本‧六丁目拉麵4028

『北』日本‧六丁目拉麵2758

『北』日本‧六丁目拉麵2600

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:42 編輯 我有去...他們家樓上的MOS吃過....『北』日本‧六丁目拉麵3256
改天來去試試

JSD-Google [/img] :.| ..CC [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:42 編輯 可以去吃吃看啦~~『北』日本‧六丁目拉麵6078
有些朋友去吃,也覺得不錯唷~
不過...我有個疑惑-.-
為何我叫的味增叉燒拉麵,吃到後來湯底感覺有點鹹!!
然後董事長他有吃剩的湯,她的是醬油叉燒拉麵!!
怎麼兩個喝起來...味增的湯底比醬油鹹....
是服務生搞錯嗎...『北』日本‧六丁目拉麵6082

由小老婆網管Jorsindo██.██. .. [/url]

回覆 #3 麥香魚 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:42 編輯 看是用什麼樣的味增跟醬油囉
另外在日本的話根據地域的不同拉麵的濃淡也會不同

由小老婆網管Jorsindo﹚﹚.﹚﹚. .. [/url]

回覆 #4 bioforgeka 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:42 編輯 我聽我朋友說,如果吃重口味的
可以吃味增的!!
因為味增會越吃越鹹....『北』日本‧六丁目拉麵1100
所以可能是我自己搞錯...以為醬油就是會比較鹹...

由小老婆網管Jorsindo◇◇.◇◇. .. [/url]

回覆 #5 麥香魚 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:42 編輯 可以多嘗試一些日本醬油
日本醬油種類非常的多
不是全部都是很鹹的
也有很清淡的

由小老婆網管Jorsindo﹍﹍.﹍﹍. .. [/url]
hide71 2008-5-2 02:22 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:42 編輯 在日本味噌的本來就比較鹹
醬油是微鹹 醬油香
你在日本住過吃過道地的就懂了

JSD-Google [/img] :.| ..╣╣ [/url]
Max Type R
Lucky SE7EN
ShoIvy 2008-5-4 04:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:42 編輯 日本的醬油高湯,主要是雞骨湯底和海鮮湯底,
所以通常鹹度都很適中,整碗喝完也不會有要洗腎的感覺。

JSD-Google [/img] :.| ..╧╧ [/url]
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:42 編輯 真的不錯吃哦~!!
家住汐止的我

JSD-Google [/img] :.| ..ΖΖ [/url]