重車上陣 光陽投下震撼彈

不會是刺激500的後塵吧重車上陣   光陽投下震撼彈5178
若是價錢落在27~30萬左右~那應該銷售業績會不錯重車上陣   光陽投下震撼彈9789
小耀 2008-4-25 22:05 只看這個作者
這個我有去看喔~看起來還不錯~不過東西好像沒有很多喔~
在這油價高漲的年代,可能只是看看吧.
將來可能是生質能源的天下,聽說提煉出的生質柴油,現在所有柴油引擎的車子都能使用,而且又環保.
若現在有機車是用柴油引擎的話,我想我會去買一部.
總覺得生質柴油是未來的替代能源,因為還能帶動農業的發展,若油價在漲下去,我想我能想像我騎腳踏車上班的樣子了.
吉祥如意
http://tw.myblog.yahoo.com/clark00198
阿流 2008-4-25 23:54 只看這個作者
我聽在夢時代 的男店員說賣肉700可以騎到兩百不知是真的還假的重車上陣   光陽投下震撼彈6732
好處是維修便宜吧
新一代金吉邁?

還最大CC數速克達?

笑死人...把 Gilera GP800 放在哪裡?

重車上陣   光陽投下震撼彈9495

鐵騎網誌 - Gilera GP800
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... /07_gp800/gp800.htm

有錢搞這種騙外行人的噱頭,不如好好加強產線品質

[ 本文最後由 zerohsieh 於 2008-4-26 00:37 編輯 ]
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
國產我看價錢要降到35才有人有意願買,不然喜歡大羊的人一定都是靠攏AN650或銀翼600
ShoIvy 2008-4-26 03:03 只看這個作者
原文由 eric19850629 於 4/25/2008 16:48 發表
至少...它也算國產之光吧重車上陣   光陽投下震撼彈2780

在歐美人和日本人面前,我可說不出那輛車是國產之光......
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
gxdq8 2008-4-26 18:43 只看這個作者

回覆 #18 ShoIvy 的文章

沒錯啊!

這台的確是國產之光......

陽  機  車 ! 重車上陣   光陽投下震撼彈4752

[ 本文最後由 gxdq8 於 2008-4-26 18:46 編輯 ]
笨驢 2008-4-26 21:16 只看這個作者
大家也別這麼悲觀,至少國內的機車廠,只有光陽作出來了,雖然沒有在價錢上優惠國人重車上陣   光陽投下震撼彈1573
marcus 2008-4-27 00:45 只看這個作者
原文由 zerohsieh 於 2008-4-26 00:16 發表
新一代金吉邁?

還最大CC數速克達?

笑死人...把 Gilera GP800 放在哪裡?

鐵騎網誌 - Gilera GP800
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... /07_gp800/gp800.htm

有錢搞這種騙外行人的噱頭,不如好好加強產線品質

這台是V型雙缸引擎,鏈條傳動,置物箱不大,加油必須打開置物箱才行,電動可調風鏡,
動力感覺不錯,引擎聲很小,不像800CC的排氣量...

[ 本文最後由 marcus 於 2008-4-27 00:54 編輯 ]