G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖

哇~~~會有煞不住的情形喔    好可怕的加速和爆發力   電盤主要的作用是啥?
油耗是不會耗恨大 不過耗多少就不知道說  
但是今天中午雙載5x + 5x  KG   上陽明山  下午1點51分 從仰德上去 到文大  且有車車擋住跟超車的情況   下   兩點鐘就上了文大旁篇的7-11了 ..... 只花了 9分鐘說=.=
曉得當時也是不敢相信  但是小的真得只花9分>"< 到了文大說  
只能說 阿達兇的 真是太神嚕說QQ 但還是依樣   會紗布住車>"< 阿達兇的 真是太神嚕說QQ 但還是依樣   會紗布住車>"<  很恐怖 真是太神嚕說QQ 但還是依樣   會紗布住車>"<  很恐怖 QQ

回覆 #167 randy0933 的文章

我住桃園 龜山 我也想去換
如果想要做伴可以一起去
順便問一下阿達兄工作的地址

[ 本文最後由 冬之微風 於 2008-10-19 03:17 編輯 ]
我要去  一起巴   來約個時間巴 好期待滴說
今天早上剛上電盤!原來兩段加速已經不見了   取而代之的是更有力的加速!

但是不會有煞不住的情形耶...我的制動還是原廠制動!

感謝阿達兄!!

回覆 #37 ckdfyk 的文章

不公平啦~為啥優質低都在台北....

不然南部的有沒要換低~聯合請阿達哥下來一趟好哩~

我提供住宿哩!!
GDKINE 2008-10-19 17:34 只看這個作者
要裝阿達兄的傳動
因該是聯合一起上台北吧...
哪有人還請下來的G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖4553
要得到總是要付出代價的~
嫌太遠可以網購 買回來自己裝或是請人裝

回覆 #178 GDKINE 的文章

我怕太多台阿達哥會嚇到不出現.....

南部飆去北部.....剛好來個環島之旅喔....

車到那邊我看也掛的差不多了~呵呵
要有恆心和毅力 哈 人多更棒阿 哈 只不過阿達兄會手軟
GDKINE 2008-10-19 20:54 只看這個作者
看阿達兄的庫存有多少然後來個南部大團購了~G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖2595