[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞

原文由 Federer神樣 於 2007-4-5 09:58 PM 發表
大燈旁有兩個小燈座是可以裝小燈上去、
不過想要直接從底下裝上去似乎是不太可能、想裝燈就拆盾牌吧!
拆盾牌要注意掀起K標誌的小殼、再轉底下的螺絲喔!

說到VP、我也來分享一下去年十月牽車來到現在小小的心得好了。

而其實什麼像鵝不鵝的想法不用去在乎啦!
之前不就有個什麼比較圖的、光個前面像就相似度85%(翻桌阿!
為了捍衛自己喜愛的品牌就可以亂打嘴砲、實在看不下去。
至少我這的鵝朋友就蠻欣賞VP的大燈、原廠亮(閃到他!

而且單雙載起步快、直到中速也毫不拖泥帶水、
似乎因此在路上也因為這樣而挑釁了不少人、我在這說聲抱歉(低頭
而尾速嘛~因為小弟怕出事、所以也不敢亂來啦~
台灣的路面、看看那老是凸起來的人孔蓋、要我動不動就到100以上、很恐怖呢!

如果想改裝方面(考慮買VFR800、錢自然就不想花在這裡!
當初牽車的價錢就讓你有很大的彈性空間啦!
後避震一支、軟!小弟我52公斤、所以一人剛好、兩人的話...(換支可調的吧!
煞車不夠力、安全重要!卡鉗還是給換了吧!
前岔頗硬、不夠Q但可接受!
還有一頂好的安全帽!畢竟自己的腦袋最重要嘛!
剩下的我就不知道要建議改哪囉!改腦袋?隨人高興!
反正不逞兇鬥狠耍快才能與小老婆長相思守、不是嘛?

話說GSR有GSX-Rの魂、那VP可不可已有VFR-800の魂阿!(尾燈型一樣阿!

謝謝囉~
話說VP好像慢慢的崛起了^^
在學校VP能見度越來越高了
特仕版+普通版都有^^
----------------------------------------
每台車都有自己的靈魂 不要再說誰像誰了
我聽見有人叫妳寶貝..
roch 2007-4-5 23:40 只看這個作者
原文由 GSR7810102 於 2007-4-5 22:52 發表

謝謝囉~
話說VP好像慢慢的崛起了^^
在學校VP能見度越來越高了
特仕版+普通版都有^^
----------------------------------------
每台車都有自己的靈魂 不要再說誰像誰了

每台車都有自己的靈魂....不過我更相信.............

人的能量決定車的力量............出自光陽副總.......[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞3010

其實我不希望VP能見度高,

因為那代表VP失竊率和撞車率(和別人騎一樣的車)要升高了.......就像Y鵝一樣......[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞511

[ 本文最後由 roch 於 2007-4-5 23:45 編輯 ]
大燈看起來很集中不是很廣
那天在路上看到
跟JR燈罩照出去類似的光形[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞3511
TRAMA 2007-4-6 00:29 只看這個作者
先前小弟沒看過幾台VP
在學校附近看過一 兩台
可是沒看過這個顏色的(那台是紅白的 應該......)
感謝大大分享
感覺不錯耶!
樣式我不敢說
可是顏色比天鵝漂亮喔!
JAM 2007-4-6 00:44 只看這個作者
我覺得轉速表的數字部份和刻度同色

辨識上可能比較不好.......

VP車主們有這感覺嗎 ?
roch 2007-4-6 00:54 只看這個作者
原文由 JAM 於 2007-4-6 00:44 發表
我覺得轉速表的數字部份和刻度同色

辨識上可能比較不好.......

VP車主們有這感覺嗎 ?

實際看rpm我覺得辨識度還好喔..不會難以辨識...
人的能量,決定車的力量!
不知道VP的大燈光型如何?有比GP還來的優嗎?
roch 2007-4-6 01:20 只看這個作者
原文由 ai6wjitk 於 2007-4-6 01:04 發表
不知道VP的大燈光型如何?有比GP還來的優嗎?

因為VP燈在斜板,應該會比GP亮

有空拍一下VP大燈光型再上來分享...
人的能量,決定車的力量!
hrhr 2007-4-6 01:44 只看這個作者
今天看到VP的大燈真的很亮
眼睛有給它亮到[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞9875
原文由 roch 於 2007-4-5 11:40 PM 發表

每台車都有自己的靈魂....不過我更相信.............

人的能量決定車的力量............出自光陽副總.......[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞9770

其實我不希望VP能見度高,

因為那代表VP失竊率和撞車率(和別人騎一樣的車)要升高了.......就像Y鵝一樣......[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞4470

呵呵~跟我當初的想法差不多
當時我是我們學校的第一台G5
現在慢慢的 慢慢的...越來越多 快突破10台了

其實VP是蠻漂亮的 不過我太高大又壯 比較需要大台的
當時我媽也說VP很漂亮耶 問我要不要買^^

至於Y鵝..我有很深的感觸
在學校都是年輕人在騎的 在屏東鄉下...都是阿伯阿嬤在騎的@@
我看過阿伯阿嬤騎新鵝 一對老年夫婦騎特仕版的舊鵝..
連賣麵的也騎噴鵝...痾   離題了^^
我聽見有人叫妳寶貝..