[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞

這幾張照片好眼熟喔
在友站"小X魔"看過你的文章喔

這是一台好車.相信你也是一位很好的車主喔[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞6362
漂亮哦~恭喜VP有一位愛他的主人^^
VP特仕真是漂亮 光陽真有你的~哈
我同學也在我的念力之下 六月也要買VP

看到大燈旁邊有兩孔 是否可裝小燈??
我聽見有人叫妳寶貝..
roch 2007-4-5 20:24 只看這個作者
原文由 g3hn9959 於 2007-4-5 20:20 發表
這幾張照片好眼熟喔
在友站"小X魔"看過你的文章喔

這是一台好車.相信你也是一位很好的車主喔[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞2349

恩恩....

我在Mobile01也有分享

我的文章最下面有說明...M01的圖比較多,有興趣的版友可移至那看看喔....

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=307594
小偷猖狂,小心微妙^^
恭喜您買新車囉~~[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞6777

回覆 #1 roch 的文章

其實我很喜歡vp的大燈...整體外型越看越順眼 [分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞6929
vp大燈其實算不錯亮!!
因為... 有一次夜晚在錫安山前面那座橋 的橋頭休息
突然...橋上出現了一道光!!
本以為是天鵝... 沒想到... 居然是一台vp
vp的大燈真的很他媽的亮啦!!
不知可否上100w的試試?
看能不能亮到天邊去...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #12 GSR7810102 的文章

大燈旁有兩個小燈座是可以裝小燈上去、
不過想要直接從底下裝上去似乎是不太可能、想裝燈就拆盾牌吧!
拆盾牌要注意掀起K標誌的小殼、再轉底下的螺絲喔!

說到VP、我也來分享一下去年十月牽車來到現在小小的心得好了。

而其實什麼像鵝不鵝的想法不用去在乎啦!
之前不就有個什麼比較圖的、光個前面像就相似度85%(翻桌阿!
為了捍衛自己喜愛的品牌就可以亂打嘴砲、實在看不下去。
至少我這的鵝朋友就蠻欣賞VP的大燈、原廠亮(閃到他!

而且單雙載起步快、直到中速也毫不拖泥帶水、
似乎因此在路上也因為這樣而挑釁了不少人、我在這說聲抱歉(低頭
而尾速嘛~因為小弟怕出事、所以也不敢亂來啦~
台灣的路面、看看那老是凸起來的人孔蓋、要我動不動就到100以上、很恐怖呢!

如果想改裝方面(考慮買VFR800、錢自然就不想花在這裡!
當初牽車的價錢就讓你有很大的彈性空間啦!
後避震一支、軟!小弟我52公斤、所以一人剛好、兩人的話...(換支可調的吧!
煞車不夠力、安全重要!卡鉗還是給換了吧!
前岔頗硬、不夠Q但可接受!
還有一頂好的安全帽!畢竟自己的腦袋最重要嘛!
剩下的我就不知道要建議改哪囉!改腦袋?隨人高興!
反正不逞兇鬥狠耍快才能與小老婆長相思守、不是嘛?

話說GSR有GSX-Rの魂、那VP可不可已有VFR-800の魂阿!(尾燈型一樣阿!
 ∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)
fsds 2007-4-5 22:19 只看這個作者
車身配色很好看.儀表好像是全新的.以前騎過一次斜板GP.起中速感覺還不錯
為什麼 為什麼 為什麼我是gp不是vp ><!!  vp真的漂亮!!   他後扶手 我以為跟gp一樣 後來逛街看到實車過去給他鑑定一下@@!! 不同@@!! 小嚇一跳!!    不過感覺vp大燈上面那個v字的貼紙斯掉比較好看!!(原來有點花!!   我的感覺!!)
saso 2007-4-5 22:36 只看這個作者
終於讓我看到VP的文章

回覆一下上面大大的問題
紀念性的第一篇,當然要獻給VP XD

VP旁的兩個定位燈原廠是空的
但可以改裝
(小弟就改裝了兩顆會閃的小燈  XD不過非常不亮,不會對來車造成困擾)

另外100W的燈泡是可以直上的
我的小紅白VP就裝飛利浦100W+強光線組

終於讓我看到關於VP的文章
感動阿 ..
讓我感到熱血沸騰
要爆啦啦啦

[ 本文最後由 saso 於 2007-4-5 22:43 編輯 ]