G-MAX150噴射版腳發測試

来源: 心得 手寫記事本 2008-4-19 18:52 只看這個作者 |閱讀模式
10 4121
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 今天到PGO看車測試結果腳發果然無效都採快20下摟........=.=+
看來還是買化油器版來的好點G-MAX150噴射版腳發測試8006
[ 本文最後由 手寫記事本 於 2008-4-19 19:20 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo""."". .. [/url]

網友回覆10

跳到指定樓層
宇焊 2008-4-19 18:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 嗯嗯............您的文章還簡潔有力...........
有種車腳踏有用唷~!!腳踏車啦!!

由小老婆網管Jorsindoхх.хх. .. [/url]
rsx106 2008-4-19 19:08 只看這個作者

回覆 #1 手寫記事本 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 可是我上次踩我朋友的車踩的起來耶= =a

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ъъ [/url]

回覆 #3 rsx106 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:17 編輯 那我猜一下喔  你朋友的腳 因該斷的八  因為一直踩腳會酸 酸到後面就斷掉啦  來酸G-MAX150噴射版腳發測試8517

由小老婆網管Jorsindo:.| ..゛゛ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:17 編輯 話說最近的車也怪怪的
鑰匙插進去轉開完全沒反應
(不會顯示時間.電門也完全沒反應)
還要用腳發...而且也不是一下就可以發動
沒電了嗎?

由小老婆網管Jorsindo$$.$$. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:17 編輯 噴射車種要用人力啟動?
目前,難呀~~G-MAX150噴射版腳發測試2167
瞬間的啟動電流要能讓汽油幫浦啟動,ECU啟動,有能力點火,
如此才發的動。
人力踩發幾乎是不可能的行為。G-MAX150噴射版腳發測試765
我個人是有想過,如果設計為像老式飛機的發動方式,
利用彈簧~
把彈簧反向加壓,彈出的瞬間引發強大的發電電流,
讓車子啟動。
如果車商設計的出來的話,以後噴射車顧路,
就會看到車主在路邊轉動發動齒盤來發動車子了!G-MAX150噴射版腳發測試6805
[ 本文最後由 allenhsi 於 2008-4-20 02:02 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.::. .. [/url]
改裝物品:扁蝸牛    美化排氣管     美化車身 ←站內連結
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:17 編輯 能設計成用手轉的那種發電系統嗎???
有一種手電筒~不用裝電池~~只要你手一直轉一直轉就會有電了~
轉愈快電壓愈高~~~
腳發改成手發.....呵呵~~不知有無可能~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┰┰ [/url]

騎車是樂趣 還是興趣    

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:17 編輯 還好吧  
話說我踩得起來也,最少一下 最多5下.....
叔叔有練過 >”<

由小老婆網管Jorsindo┨┨.┨┨. .. [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:17 編輯 設計了一個不太符合悠閒發車的東西.... (苦惱)
大家體力要多多加強 多多加強阿!!
人的能量 決定車發動的力量 (?)

由小老婆網管Jorsindoゥゥ.ゥゥ. .. [/url]
bevis 2008-4-21 19:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:17 編輯 腳踩發動很難吧~
有的好像連腳踩都拿掉了~~

由小老婆網管Jorsindoイイ.イイ. .. [/url]