GTR的表速不準,是快樂表嗎?

我的經驗
GTR的表真的比較快樂
我的三代鵝改四代液晶表
在萬大橋上表速110
朋友的GTR表速120
可是他在我後面
而且距離一直都一樣
沒有拉近或拉遠GTR的表速不準,是快樂表嗎?1070
話說在改液晶表前
稍具美工電腦繪圖能力的我
本來想自己重新設計一下
順便把表上的顯示刻度通通+20KM
弄成0 40 80 120 160 240 280km/h
然後造就出全球極速最高的原廠鵝GTR的表速不準,是快樂表嗎?3328
後來因為拆表後發現有技術上的問題所以作罷GTR的表速不準,是快樂表嗎?1471
呵呵呵~
現在想起來
那時候還天真的可怕GTR的表速不準,是快樂表嗎?889

[ 本文最後由 brain0095 於 2007-4-19 20:11 編輯 ]
基本來說速克達的表應該都很快樂吧?只是快樂的程度如何吧!?
當然買車來騎都希望能發揮車子的最高性能.難免會有跟他牌比較的心態.
不過遵守交通規則才是安全行車的不二法則啦!大家騎車都要小心!!!
jeremy 2007-4-20 19:09 只看這個作者
快樂錶也還好啦!
至少超速照相不會中鏢
騎車還是安全最重要
表速看看就好,要準的話找台測速照相試試看吧!(逃......GTR的表速不準,是快樂表嗎?2420 )
說真的= ="
要準的話去買個KOSO出的時速錶吧0.0
當初騎SV MAX時~因為生日朋友送我一個~
裝上去後~還真是痛苦呀GTR的表速不準,是快樂表嗎?4544
在裝前是可到MAX的表的13X~裝上去後......115不到GTR的表速不準,是快樂表嗎?2224
真是又快樂又痛苦的生日禮物呀GTR的表速不準,是快樂表嗎?7556
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
h5t269 2007-4-25 00:39 只看這個作者
我自己騎還蠻不快樂的(七十公斤)單人110KM/雙人106
我弟單人120KM/雙人110KM
我想應該每台車都是一樣吧!!想快就不要被速度限制自己!!
這我到是有測過..
真的比FT表快樂..
這兩台車我家都有..
打算賣掉GTR 換FTDX
現在指針式的應該都是快樂表吧
我之前騎到100多,結果測出來
只有90,所以騎出來的時速在-10
就是現在的時速了吧
想要測試自己實際速度的南部人
可以到台1線
北上方向接近高苑科大校門口
南下則是省岡農附近
各有一台測速器
測完後就知道自己的車有多快樂了
原文由 kux3000 於 2007-4-18 23:48 發表
開玩笑= =
GSR的表真的超級快樂
帶GPS跑中港路過東海那段都叉表了
GPS才顯示116
我都不知道要說什麼

不過表快樂點好啊
不要到時候被照到才來後悔

看樣子平均都在140-25=115左右
曾經G4→135單人騎與勁戰表速100左右雙載130公斤左右平行...

RS貼表
不過RS的還有再持續加速的感覺

[ 本文最後由 t3131638 於 2007-6-9 17:58 編輯 ]
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。