[轉載新聞]安全帽突起物要注意啦!!

有突出物都不合格  [轉載新聞]安全帽突起物要注意啦!!4162
那一堆安全帽都......

[轉載新聞]安全帽突起物要注意啦!!9679

[轉載新聞]安全帽突起物要注意啦!!9355
我不要戴頂像極和尚頭的安全帽.........[轉載新聞]安全帽突起物要注意啦!!876

貓耳跟鴨舌如果真的都過不了的話.........我........[轉載新聞]安全帽突起物要注意啦!!1526

算了,改天買台鐵馬騎上下班.......順便響應一下環保跟瘦身好了

還有省錢=    =(好無奈的想法啊...........)[轉載新聞]安全帽突起物要注意啦!!9813

[ 本文最後由 MapleStory 於 2008-4-17 23:05 編輯 ]
龜速爬文中...........

回覆 #6 bioforgeka 的文章

貓耳應該可以吧

易脫開者不在此設限

那種貓耳不是都撞一下就掉!!?
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #13 中壢FT 的文章

照我聽到的...都不行
易脫開者...這個東西自由心證阿...
撞擊速度.撞擊角度...怎麼知道他會不會噴出去...
十架 2008-4-18 11:01 只看這個作者
原文由 kuo53067 於 2008-4-17 20:02 發表
阿賴秀一一堆帽子過不了了吧
這又是一條台灣奇蹟

頗有同感~~
如此一來
大家以後的帽子都長的一模一樣了
只能祈求不撞彩繪[轉載新聞]安全帽突起物要注意啦!!8593

[ 本文最後由 十架 於 2008-4-18 11:03 編輯 ]
原文由 markross 於 2008-4-17 22:53 發表
有突出物都不合格  [轉載新聞]安全帽突起物要注意啦!!4910
那一堆安全帽都......

法規成定的話
不錯~不錯
大家就把X11的鴨尾拆~
ARAI的貓耳拔

如果有不從者
還有另一個方法
載X11被抓
A:罰~~
B:為什麼~~
A:超過5mm
B:那你去問SHOEI
A:問他幹麼
B:因為我這是日本帽 不是台灣帽 再說台灣有規定不能戴日本帽嗎?
A:......
112312 2008-4-18 18:40 只看這個作者
我無言了...
那那...17S後面的那個怎麼辦= =?
磨平!?
這法規誰想的阿?腦袋是裝了什麼東西...基本是應該不會是只有腦和腦漿
我覺得可能有加了點大便
86年發照的風光,走黑白配色,我是風光86,不是凱泰車...
新車一直出,老車不會死
啪啪 2008-4-18 19:02 只看這個作者
哇~ 那OGK的鴨尾巴好長一個耶[轉載新聞]安全帽突起物要注意啦!!8589 ]

話說我就是戴OGK= =

回覆 #18 啪啪 的文章

是阿...
看了看我屁股炸裂的空刀2
那塊突起的屁股目測應該至少有2公分吧
以後人人的選擇只有號稱台灣大廠的帽子了