我的G-MAX新配色and監理站

来源: 外觀 sa003022 2008-4-16 15:25 只看這個作者 |閱讀模式
15 5074
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:20 編輯 前幾天我的G-MAX總算烤漆完成(因該算半成品......輪框還沒烤),
趁著還沒開始上班就先跑去驗車更改顏色,
到了監理站櫃檯要登記時,櫃檯小姐跟我說不用發票的話,要先找驗車人員確定一下,
牽著重重的G-MAX跟驗車人員說明來意,免不了被念了一下,不過確定烤漆不用發票,
後來又跑去櫃檯登記,再跑去驗車,雖然路程很短,但天氣很熱阿.........................我的G-MAX新配色and監理站9032
不過驗車時就只有看顏色、車身號碼、引擎號碼,連方向燈都沒檢查,就讓我過了我的G-MAX新配色and監理站7809
不過在驗完時,他就叫我把車停在外面,開始幫我拍照(不知道他要幹嘛...........)。

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]

我的G-MAX新配色and監理站2326

網友回覆15

跳到指定樓層
nervneo 2008-4-16 15:32 只看這個作者

回覆 #1 sa003022 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:20 編輯 拍照存證~
以免你又更改車體顏色了吧~我的G-MAX新配色and監理站3759
力豹士式樣很好看喔~我的G-MAX新配色and監理站7998
雖然之前看過半成品了~完成度100%果然很美我的G-MAX新配色and監理站8346

由小老婆網管Jorsindoズズ.ズズ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:20 編輯
原文由 sa003022 於 2008-4-16 15:25 發表
前幾天我的G-MAX總算烤漆完成(因該算半成品......輪框還沒烤),
(恕刪)
不過在驗完時,他就叫我把車停在外面,開始幫我拍照(不知道他要幹嘛...........)。

可能有打算幫開版大…申請專利吧…呵呵呵
很漂亮哦 +1
我的G-MAX新配色and監理站8761

由小老婆網管Jorsindoκκ.κκ. .. [/url]
MAILULU 2008-4-16 15:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:20 編輯 可能以後警察要開驗車的時候 比較好查吧@@!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ǚǚ [/url]
sadash 2008-4-16 17:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:20 編輯 請問
你的行照顏色寫什麼@@?
XD好可愛的顏色
這樣你朋友應該遠遠就可以認出你了吧我的G-MAX新配色and監理站688

由小老婆網管Jorsindo:.| ..☉☉ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:20 編輯 水喔~~~
在貼上 力豹士英文 字樣就有 free 了喔 XD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ǖǖ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:20 編輯 行照上該不會是~~
顏色:::力豹仕 REPSOL
(烤漆換顏色還會被監理站驗車的人念哦~~~管太寬了吧 !!!!!!)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┍┍ [/url]

騎車是樂趣 還是興趣    

回覆 #7 takumeae86 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:20 編輯 顏色太多 認定上 會有點難度  所以難免會廿一下啦
行照會註明 有哪些顏色 像我的車 就會認定 "白虹"
他的車 就會有"黑白紅橘"..

由小老婆網管Jorsindo##.##. .. [/url]
kate013 2008-4-16 18:19 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:20 編輯 很讚的配色XD
把字加上去就超棒了我的G-MAX新配色and監理站8921

由小老婆網管Jorsindo:.| ..`` [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:20 編輯 我覺得驗車人員其實還滿還和藹可親
不像網路上看到的百般刁難,可能我運氣好吧我的G-MAX新配色and監理站7707
他跟我說機車只能有三種顏色,所以行照上是紅.白.橙黃我的G-MAX新配色and監理站5342
不過有拍照存證我的G-MAX新配色and監理站6522 ,這樣就不怕被警察找麻煩。

由小老婆網管Jorsindo﹟﹟.﹟﹟. .. [/url]