驚見!!ADDRESS 125 的擋車

来源: 其他 PGT0630 2008-4-16 10:31 只看這個作者 |閱讀模式
13 7581
剛剛在YOUTUBE上看的!!不知道有沒有回鍋><"
此車為藍色
鋼圈為野狼的那種鋼絲框
不知道是不是改過的
儀表版整個就是超帥的
雖然儀表板不是液晶的!!
況且檔位顯示也好帥唷^^
尾燈有GSR的感覺
後避震醜醜的><
這台感覺像越野車呢><
在此附上連結

超帥的ADDRESS125檔車

[ 本文最後由 PGT0630 於 2008-4-16 10:33 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
aya 2008-4-16 10:43 只看這個作者
感覺像是在東南亞銷售的車款...
這樣車型在台灣市場大概吃不開驚見!!ADDRESS 125 的擋車1443
已經是回鍋消息了....驚見!!ADDRESS 125 的擋車6928
http://forum.jorsindo.com/viewth ... =address&page=1
不過該文的圖都已經變成叉燒包了
所以這一篇就留下來吧....

泰國的125都長一個樣驚見!!ADDRESS 125 的擋車9498
找不到address 125
不過車頭燈都很像
好像泰國的address已經改款了
自己找吧....
http://www.thaisuzuki.co.th/th/index.asp

[ 本文最後由 dd12102000 於 2008-4-16 11:07 編輯 ]

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
alesiX 2008-4-16 23:57 只看這個作者
看來應該是充滿樂趣的車子驚見!!ADDRESS 125 的擋車1341
車子感覺上不大台,騎起來的感覺應該滿好玩的,
讓我聯想到國內另一款車GPR 150..驚見!!ADDRESS 125 的擋車2207
acemax 2008-4-17 00:16 只看這個作者
東南亞要做這種車型才有銷路...
國情的關係~~
他們常需要用機車載東西或拖個板車之類的
所以這種小檔車非常實用!!

但在他們眼中還是屬於HONDA這個廠牌是最"高檔"的
夭壽...
這種車在台灣..
的確吃不開...
嗯..

ADDRESS 125

這張就比較清楚了..

有 O2 sensor...

回覆 #7 godspend 的文章

那輪胎跟腳踏車的好像有得比驚見!!ADDRESS 125 的擋車4008

車子前面部份感覺不會誇張    可是後面就感覺很好笑驚見!!ADDRESS 125 的擋車1952
阿凱_ 2008-5-11 22:44 只看這個作者
GSR做著這樣我也蠻期待了

可是我是覺得 他好閃亮的感覺=.=
他是噴射版嗎?
哈哈
整個很屌耶~
排擋捏!!