獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)

唉...可惜啊
台灣山葉還有數百台01年馬車還沒出清啊
與其要買庫存車
我寧願買人家改好的獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)7644
至少很多人鬼面啦,管子啦,排氣管啦都有給她改好了
買來了就給她催催催~~~獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)6249
多爽啊~~~!!獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)1450
窮苦人
窮苦魂

回覆 #1 t-max 的文章

好個長青不敗的馬車
置物箱是最大的遺憾阿
vs741 2007-5-4 23:50 只看這個作者
這款有出125的喔@@

新改版的~真的好迷人~獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)918
第一張白色~忽然看起來有汽車的質感~獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)8105
馬車剛出時是我最佳的選擇

以當時的設計來說

實在是傑出之作

除了置物箱和引擎吊架不太滿意外

它真的是一部好車

回覆 #1 t-max 的文章

MAJESTY 125唯一對他不滿的就是置物箱空間,不然外型真是經典,一直到現在還是認為MAJESTY 125是國內休旅行速客達外型最好看的.
原文由 本田人 於 2007-5-15 15:49 發表
MAJESTY 125唯一對他不滿的就是置物箱空間,不然外型真是經典,一直到現在還是認為MAJESTY 125是國內休旅行速客達外型最好看的.

我覺得A博士才是最棒的獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)3114
國產車是世界第一最棒的
RYU 2007-5-18 10:53 只看這個作者
原文由 南勢角小南 於 2007-5-17 10:39 發表

我覺得A博士才是最棒的獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)7724

小聲一點
我家地下室也有台老A
低調~低調獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)427
harnet 2007-6-12 01:32 只看這個作者
原文由 tzank 於 2007-4-22 13:03 發表
馬車騎起來真的很不賴...最近騎朋友的噴馬..越來越想把JR賣掉換成馬車了...獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)9291

一起加入馬車世界吧....我有時也想把我的化油馬賣了換噴馬..

噴馬好省油喔獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)9498
harnet 2007-6-12 01:35 只看這個作者
原文由 kevin0098 於 2007-4-24 13:54 發表
馬車的外型真的很搶眼!就為獨引擎動力不是很滿意!而且250又好貴但是為甚麼它不出150勒!真期待有150的馬車誕生!獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)4417

所以自行改裝囉..我的是只改61缸打缸套但不拉曲軸的老馬獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)938
harker 2007-6-13 14:05 只看這個作者
原文由 tzank 於 2007-4-22 13:03 發表
馬車騎起來真的很不賴...最近騎朋友的噴馬..越來越想把JR賣掉換成馬車了...獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)766

騎慣了馬車再騎其他的125會很不習慣喔獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)3954