獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)

回覆 #20 蒼藍的戰慄 的文章

不好意思,造成大大的困擾,請問什麼是jpg??因小弟是電腦白痴,只會一般的上傳,麻煩您,能否教小弟怎麼用??謝謝
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!

回覆#21 小龜 的文章

把你的圖片
用小畫家開啟
檔案>另存新檔
如圖   改成jpeg就可以了

大圖改成jpg檔案會比較小喔 ^^

獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)3312
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 感謝幫忙

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 EVOVIII 於 2007-4-7 23:24 發表
請問車種叫什麼名字呢?
第二張號像是在蘇澳拍的,靠近大路口.....

馬車125呀!說實在的,是一台不可多得的好車呢!雖然也都有小毛病,可是已經不錯嚕!獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)5211

車名是什麼,我不清楚
第2張照片是在宜蘭拍的

原文由 filterman 於 2007-4-7 23:28 發表
歐規的外型碟盤怎麼那麼小家子氣...獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)5830
而且感覺輪框好像前12"後13"..?
配245mm的碟盤?跟新勁戰的..很像..

那個是高檔的BREMBO碟盤

[ 本文最後由 小龜 於 2007-4-8 00:39 編輯 ]
原文由 piex22 於 2007-4-8 00:20 發表
把你的圖片
用小畫家開啟
檔案>另存新檔
如圖   改成jpeg就可以了

大圖改成jpg檔案會比較小喔 ^^

謝謝piex22 大大的指點

[ 本文最後由 小龜 於 2007-4-8 00:35 編輯 ]
馬車也算一台不敗款式之一獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)4273

只是我還是比較喜歡改鬼面的馬車獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)4068
HaET 2007-4-8 02:37 只看這個作者
原文由 小龜 於 2007-4-8 00:21 發表

車名是什麼,我不清楚
第2張照片是在宜蘭拍的

那個是高檔的BREMBO碟盤

那輛車是歐洲山葉的MAXSTER
法國MBK代工
有125也有150的
125引擎同馬車系統
但是好像是13吋的胎
我同學本來想拿RUNNER200換這台二手的
但是不知道是車況本來就不好還是怎樣
車子很無力(跟天鵝比)
組裝感覺也不是很好
煞車雖然是B牌單二
但是也只能算是普普
在香港的評價也不是很好(大部分是電系的問題)
二手價甚至略低於勁戰
大燈很暗
雖然是一台運動型跑羊
超帥
有點狼皮羊的感覺

[ 本文最後由 HaET 於 2007-4-8 02:45 編輯 ]
gd15 2007-4-8 03:13 只看這個作者

回覆 #15 t-max 的文章

真是漂亮的車,好像t媽媽的小孩哦,行李箱空間應該很大吧。
新馬確實實感動到我了...獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)8627

若是要換!!   G-MAX200 跟 新馬250.....難抉擇XDD
歐洲版就是布蘭伯的卡鉗和碟盤,這樣真好耶,我們的都沒有這麼高檔的說,不知道車廂空間如何獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)5489

回覆 #7 gd15 的文章

其實看起來很小.但是rr4卻放的下獨戀~07 MAJESTY FI 125 形象照(新增歐規07 MAJESTY125照片於第2頁)9702
什麼最快~~都是"錢"在快!!