這幾天大家的車待速有變高嗎 ?

来源: 引擎 蒜頭 2007-4-4 21:11 只看這個作者 |閱讀模式
5 3190
原本GSR 待速約在2000~2500轉

熱了之後會降到1500

但最近天氣冷的原因好像待速飆到3500~4000轉

整個輪胎轉得很誇張的快.....

最近大家都有這樣嗎 ?

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-4 21:31 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
很正常現象
因為自動阻風門作動
天氣越冷
剛發動時
轉速會拉的越高
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/photo?pid=604&prev=603&next=605
這幾天大家的車待速有變高嗎 ?3573

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-7 11:46 編輯 ]

這幾天大家的車待速有變高嗎 ?1627
ckor 2007-4-4 22:17 只看這個作者
天氣冷的時候都會這個樣子啦!
這是自動阻風門的功能,所以是正常現像,
放心吧! :)
喔  我的GSR也有這樣的狀況
看到版主的解釋
就放心了
原本想明天去車行調轉速
看來可以不用去了
topli 2007-4-5 01:15 只看這個作者
我也是!
最近這兩天狂轉,車子一起動都3000轉起跳,
今天還被路過的小朋友說地震!這幾天大家的車待速有變高嗎 ?4238

不過騎一下子後,停個紅綠燈就變成2000~1000轉之間!這幾天大家的車待速有變高嗎 ?4516
呼呼呼...
我還以為是換了機油的關係咧這幾天大家的車待速有變高嗎 ?7252
因為300km時車店換了Castrol Power 1 Scooter,
怠轉速大概都維持在1500~2000...

結果上次去換了原廠的噴射引擎專用機油,
怠轉速變得都一直維持在2500~3000左右...這幾天大家的車待速有變高嗎 ?9702
害我擔心是不是加到仿冒品這幾天大家的車待速有變高嗎 ?227

還是說這其實是油的問題?!這幾天大家的車待速有變高嗎 ?4154
因為換了之後覺得車子變得比較難發...
不像之前一按就發, 變成要按很久...(有種老態龍鍾, 使不出力的感覺)