有關G-MAX噴射版液晶錶會LAG

来源: 電系 賀賀 2008-4-15 00:16 只看這個作者 |閱讀模式
5 2936
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 各位大哥好~小弟第一次發問
請問一下~就是小弟的2v 150最近換了G妹噴射版的液晶錶
這段時間騎下來發現一件事,就是感覺時速表好像有點延遲...
就是說...我定速60,前面紅燈我放油門滑行,時速從60開始掉
等我車都停下來了,時速還顯示在5,然後降到3再降到0
而且這已經是我車停下之後過了大概1.5秒後的事情了@@
反觀我家另外一台新勁戰就不會這樣
同樣的狀況停車,時速直接就從14 13降到0
不知道是我這顆錶有秀逗...還是原廠設定就是如此
有沒有哪位大哥改這顆表也有相同狀況的??
[ 本文最後由 賀賀 於 2008-4-15 00:58 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoずず.ずず. .. [/url]

網友回覆5

跳到指定樓層

回覆 #1 賀賀 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 就是感覺有LAG現象 對吧?
這應該是正常的吧~
有關G-MAX噴射版液晶錶會LAG6947 ...我比較喜歡就是一直變換數字的那種~
從1-100每個數字都跑到~減速也一樣

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〥〥 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 這就是傳統的表  魅力的地方 有關G-MAX噴射版液晶錶會LAG9991 有關G-MAX噴射版液晶錶會LAG5239 有關G-MAX噴射版液晶錶會LAG3908
看著轉速拉上去 那種拉上去的感覺就是  熱血啊有關G-MAX噴射版液晶錶會LAG532
有關G-MAX噴射版液晶錶會LAG634

由小老婆網管Jorsindo⑶⑶.⑶⑶. .. [/url]
sadash 2008-4-15 01:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 我也很喜歡傳統表說!!樓上真是同好!有關G-MAX噴射版液晶錶會LAG6858
不過我看室友的新鵝也不會慢慢降耶
原PO要不要再去檢查看看?
畢竟錢都花了,去檢查看看吧^^

由小老婆網管Jorsindo╈╈.╈╈. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 其實這是正常的拉
因為線路轉換也需要時間處理呀
所以花掉反應時間是很ok滴~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〦〦 [/url]
Take It or Leave It

回覆 #5 wangalien 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 有關G-MAX噴射版液晶錶會LAG2478 ....
就像你的表~
要衝到360有點困難喔~
你的表 有夠痛苦~有夠準
但是~訊號 是需要處裡時間的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┟┟ [/url]