提早換機油導致現在機油指示燈亮著

来源: 其他 chester1588 2007-4-4 14:54 只看這個作者 |閱讀模式
9 7887
小弟前兩天里程數1999(到車行)的時候,如期更換機油。
剛換好機油又騎了20Km左右,當時機油燈都沒亮...所以也沒想那麼多提早換機油導致現在機油指示燈亮著1226
結果隔天一發車指示燈就亮著了...亮了兩天提早換機油導致現在機油指示燈亮著1502
在這請教各位達人...提早換機油導致現在機油指示燈亮著3224 有辦法讓機油更換指示燈消除嗎?
參與人數 1經驗值 -10 收起 理由
stevenchen -10 這應該屬於手冊&爬文的內容吧! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -10

網友回覆9

跳到指定樓層
請愛用原廠車輛使用手冊
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~

回覆 #1 chester1588 的文章

這時候麻煩請按沒啥用的ADJ鈕,謝謝!!
ADJ鈕按個兩秒就不見啦!!!~呼~~~
感恩...感恩...提早換機油導致現在機油指示燈亮著2184
謝謝兩位的回答~
boss18 2007-4-5 16:29 只看這個作者
有機油指示燈真好,有些機車都沒有機油指示燈,只能記里程數來更換.

回覆 #6 boss18 的文章

哪台4t的車沒有?很好奇說...提早換機油導致現在機油指示燈亮著9888 舊款的車?
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
我有指示燈
但我還是照里程數來換阿...囧
有些油撐1000太久囉..
boss18 2007-4-5 20:18 只看這個作者
原文由 king-wu 於 2007-4-5 16:31 發表
哪台4t的車沒有?很好奇說...提早換機油導致現在機油指示燈亮著1278 舊款的車?

偉士牌ET8沒有機油更換指示燈
Y牌的舊款風光也沒有唷...提早換機油導致現在機油指示燈亮著4764
騎乘時請多注意里程數提早換機油導致現在機油指示燈亮著6100