4.20大會師的 注 意 事 項 !!

回覆 #53 sa003022 的文章

哈哈~不知道有沒有攝影魔人跟團~
有的話真的可以搞一個特輯了~4.20大會師的  注   意  事   項  !!5260
會有一群 手機跟拍團 4.20大會師的  注   意  事   項  !!2630

跟拍 女王 騎車的英姿 4.20大會師的  注   意  事   項  !!5112 4.20大會師的  注   意  事   項  !!5786

(我會在後面喊 女王上阿!!  卡普過彎吧!!)

[ 本文最後由 gundamage 於 2008-4-17 15:46 編輯 ]
唷唷唷!!
聽到北大武山....
不知道再哪裡捏....
是否可以發個帖子...
約個週日...
高屏車友去小跑一下...
因為之前也有聽說北大武山可以熱血...........(再次聲明:我不是G妹)
就是不知道再哪!!!!!!
原文由 enzo50 於 2008-4-17 01:18 發表

大老婆穿一件白色SIMPSON防摔衣,
她想出名,請幫她4.20大會師的  注   意  事   項  !!5947

會啦!!
我很幼齒的說 79年次4.20大會師的  注   意  事   項  !!3224  真的~
可以叫您的大老婆認我~我很好認的地方
就腳上有一雙SIDI B-2  紅黑的車靴  還有白紅的SOL 68S!!
我騎的是白色G妹 整台全原廠!!
出遊那天會幫您注意囉!!有看到記者會拉您大老婆過去的啦!!4.20大會師的  注   意  事   項  !!5092 4.20大會師的  注   意  事   項  !!5473
-----------------------------------分隔線----------------------------------------------
今天一早起來看到在下雨 還打雷勒  心都涼了一半!!
禮拜天不要下雨啦!!!4.20大會師的  注   意  事   項  !!1060

[ 本文最後由 burberry132522 於 2008-4-17 19:12 編輯 ]
hoop 2008-4-17 21:04 只看這個作者
有南縣的朋友要去的嗎?!(鹽水附近)

如果有台中嘉義的車友要跑台1下去的話也可以約我唷:)

因為我不熟集合地點的路4.20大會師的  注   意  事   項  !!5445

要一起請傳訊給我.我會在後天下午回覆.謝哩^^
原文由 狂爆吧 於 2008-4-17 18:14 發表
唷唷唷!!
聽到北大武山....
不知道再哪裡捏....
是否可以發個帖子...
約個週日...
高屏車友去小跑一下...
因為之前也有聽說北大武山可以熱血...........(再次聲明:我不是G妹)
就是不知道再哪!!!!!!

嗯~其實很簡單~
跑到北大武不會說很難
可以參考我簽名檔裡面的連結
有北大武山的照片唷
從萬金進入就可以到北大武了!!
唷唷唷!!
感恩!!!我來尋找一下...
OK的話明天就去跑...
雖然會下雨= =!!!
探路吧ˊˋ!!!!!!
感恩感恩

回覆 #60 狂爆吧 的文章

"極度"不建議在現在這樣不穩定的天候上山
請先看我的相簿吧
nervneo相簿=北大武山--神秘谷
現在不知道有沒有整修好了,不過貿然上山真的很危險
笨亮 2008-4-17 22:45 只看這個作者
enzo50
如果當天~
我的小老婆要上雜誌可以借給你的大老婆
兩個一起拍4.20大會師的  注   意  事   項  !!6963
沒看到我的尾燈別說你會騎車
enzo50 2008-4-18 00:03 只看這個作者
原文由 笨亮 於 2008-4-17 22:45 發表
enzo50
如果當天~
我的小老婆要上雜誌可以借給你的大老婆
兩個一起拍4.20大會師的  注   意  事   項  !!3343

這...要先問過我的小老婆才行XD
我的。G-MAX日誌   &  Pixnet相簿