4.20大會師的 注 意 事 項 !!

回覆 #28 紫荊衣 的文章

已經形成 希望別下雨阿4.20大會師的  注   意  事   項  !!8665
原文由 狂爆吧 於 2008-4-16 07:18 發表
摁摁摁!!!
我在跟我朋友討論看看...
因為他們也是說!!7點左右要從屏東出發....
直接衝殺台南=ㄦ=!!!

小弟可以一起跟嗎  路不熟 ~"~

抄怕迷路的

在屏東哪集合  (煩請告知 謝謝4.20大會師的  注   意  事   項  !!157 )
OKOKOK...
小夜唷....
我是G家族的白色GTR壓!!!!!!!!
哈哈!!到時會再跟你說集合地點唷^^

嗯嗯...^^

OKOK...
我是紅色G妹車主...
遵守...^^
白 GTR 紅 G MAX  好眼熟阿..

我知道你們是誰了

給你個小提示   

灰G咩  阿 好明顯 到時候有勞你們了 4.20大會師的  注   意  事   項  !!1773

先謝謝嚕 4.20大會師的  注   意  事   項  !!595
話說....我見到屏東車友好像都不太好意思打招呼呢....4.20大會師的  注   意  事   項  !!3195
雖然上次有個加油站的加油員是車友~可是好像不是小老婆的...4.20大會師的  注   意  事   項  !!4108
一起上來也認個車友吧XD
"大會師之洨老婆團"開團了XDDD
看到大家那麼想大會師
真的好興奮唷@@
不過還是要拜託天公伯不要下雨:)
摁摁摁摁摁!!!
到時 會再通知唷!!!
打招呼@@....
我都不太敢捏= =!!
因為同樣是GTR的車友..不多呀........
不過倒是有幾次在三地門下來的路上...
遇到車友打招呼的..禮貌性的回禮^^...
心中感覺好爽=  =!!
有人打招呼了!哈哈!!!!!!
不好意思唷!!我不是其G妹卻來這撒野ˊˋ
原文由 nervneo 於 2008-4-16 22:53 發表
話說....我見到屏東車友好像都不太好意思打招呼呢....4.20大會師的  注   意  事   項  !!5687
雖然上次有個加油站的加油員是車友~可是好像不是小老婆的...4.20大會師的  注   意  事   項  !!1540
一起上來也認個車友吧XD
"大會師之洨老婆團"開團了XDDD

平常在路上跑 看到別的G咩都會互看一下 之後就分道揚鑣了

打招呼 似乎有點難度 (不知道對方 有沒有上小老婆)4.20大會師的  注   意  事   項  !!4311
enzo50 2008-4-17 01:18 只看這個作者
原文由 burberry132522 於 2008-4-16 13:21 發表
會幫您多多注意一下的4.20大會師的  注   意  事   項  !!5113

大老婆穿一件白色SIMPSON防摔衣,
她想出名,請幫她4.20大會師的  注   意  事   項  !!9123
我的。G-MAX日誌   &  Pixnet相簿