我的法拉利...蠟

来源: ktk_ace 2008-4-14 01:38 只看這個作者 |閱讀模式
12 6300
大家看看圖就好了...效果不錯我的法拉利...蠟7419  價位也便宜的很我的法拉利...蠟9145

我的法拉利...蠟7572

改天拍照給大家看效果我的法拉利...蠟788
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Dororo + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆12

跳到指定樓層
200多對吧(圓形那罐)^^我的法拉利...蠟2268  ,大大趕緊來PO張打蠟後的照片!
ktk_ace 2008-4-19 15:11 只看這個作者
我的法拉利...蠟2691

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2008-4-19 15:16 編輯 ]
ktk_ace 2008-4-19 15:17 只看這個作者
我的法拉利...蠟3607
ktk_ace 2008-4-19 15:17 只看這個作者
我的法拉利...蠟5657
ktk_ace 2008-4-19 15:18 只看這個作者
第一和第二張是下了4次雨後的結果,不是很亮我的法拉利...蠟9179

大約一個禮拜多了...

第三張是我用海綿和水洗過,乾後的效果.我的法拉利...蠟9526

今天天氣真的不好,沒啥太陽,而起很像颱風要來了,所以沒打蠟,

下次打完蠟再拍我的法拉利...蠟6667
亮............還是亮,真的是一罐好蠟!!
酷........
你的車也很酷!!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
Killer 2008-4-23 10:36 只看這個作者
右邊的那一罐 恩...........感覺跟SONAX的超硬蠟好像!
根本就同一個模子我的法拉利...蠟5416

回覆 #5 ktk_ace 的文章

看完版大的測試似乎不賴,等下次版大打完臘後馬上拍一張給我們看看吧

回覆 #9 evolution2008 的文章

考試完再說吧...這周...冏...