準備買恰吉囉 另問官方送的安全帽好嗎??

来源: 其他 逆心 2008-4-14 00:21 只看這個作者 |閱讀模式
15 4290
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:15 編輯 這版都沒看到有人討論恰吉
問過老闆
恰吉有新款跟舊款之分
有人知道新舊恰吉差在哪邊?
(i恰即是噴射的 這不是新恰吉)
這引擎說只有保固一年?
.
等我買囉 在跟大家報告結果
另外
買車官方都會送安全帽
想問他的安全帽好嗎??

由小老婆網管Jorsindoχχ.χχ. .. [/url]

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:15 編輯 準備買恰吉囉 另問官方送的安全帽好嗎??4499 ...呵呵~
基本上 還是建議在另外去購買安全帽~
車行送的帽子 我個人認為是拿來應付警察的~
我牽G妹時~老闆也有送....
就是那種很鳥的全罩....上面還有貼紙貼THH勒....

由小老婆網管Jorsindo⒁⒁.⒁⒁. .. [/url]
kate 2008-4-14 01:37 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:15 編輯 送的東西.你覺得會有多好呢!
我牽200時.
老闆說:你跟我買這個"大台的"我當然要送你好一點的安全帽
結果拿了一頂也是很鳥的全罩.他說這一頂價值一千....
我說:安全帽我有了.不然換成送外銷坐墊好了
他卻說:這樣不行啦!
結果算一算那頂"高級"安全帽換成坐墊只有折價兩百多元.....準備買恰吉囉 另問官方送的安全帽好嗎??3499

由小老婆網管Jorsindo㏄㏄.㏄㏄. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:15 編輯 官方送的安全帽只是宣導要戴安全帽而已...以被動的"安全"上來講。
YES!它真的一點都不好準備買恰吉囉 另問官方送的安全帽好嗎??5633

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:15 編輯
原文由 kate 於 2008-4-14 01:37 發表
送的東西.你覺得會有多好呢!
我牽200時.
老闆說:你跟我買這個"大台的"我當然要送你好一點的安全帽
結果拿了一頂也是很鳥的全罩.他說這一頂價值一千....
我說:安全帽我有了.不然換成送外銷坐墊好了
他卻說:這樣不行啦!
結果算一算那頂"高級"安全帽換成坐墊只有折價兩百多元.....準備買恰吉囉 另問官方送的安全帽好嗎??7221

原來…我遇到了好人…
我沒拿安全帽…老闆說…換成三次保養免費…(心裡頭還想才三次…)
看到大大的發言…我想…三次保養應該值好幾個"兩百元"…準備買恰吉囉 另問官方送的安全帽好嗎??7356

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ˋˋ [/url]
逆心 2008-4-14 13:12 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯
原文由 vampirejs 於 2008-4-14 13:04 發表
原來…我遇到了好人…
我沒拿安全帽…老闆說…換成三次保養免費…(心裡頭還想才三次…)
看到大大的發言…我想…三次保養應該值好幾個"兩百元"…準備買恰吉囉 另問官方送的安全帽好嗎??4195

...
...
老闆也跟我說 可以換機油等等的
基本上免費保養 他都沒收錢
像有一次 我牽車去給他檢查
跟他說有什要換的換掉
結果晚上我去牽車的時候
他說要給我看
把機車哪哪磨損的東西 都說一次
但是可以不換
在組起車來
也沒收錢~~
...
我想想 環視另外買好一點的安全帽好囉
剛好自己的安全帽該換囉~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..рр [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 我買美規BUBU他說送飛車帽結果是安全帽上加一副擋風眼鏡
這樣算高級嗎準備買恰吉囉 另問官方送的安全帽好嗎??1814

由小老婆網管Jorsindo﹏﹏.﹏﹏. .. [/url]
craz 2008-4-14 21:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 恰吉新舊款只差在外殼造型..^^
其實內部構造不會差很多啦..(特別的是PGO車系都有機油濾清器..一般來說只有汽車才有喔..算蠻新奇的..)
沒錯喔..引擎保固一年..

由小老婆網管Jorsindo∣∣.∣∣. .. [/url]
潛水..吸收知識...

逆心 2008-4-14 21:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯
原文由 craz 於 2008-4-14 21:11 發表
恰吉新舊款只差在外殼造型..^^
其實內部構造不會差很多啦..(特別的是PGO車系都有機油濾清器..一般來說只有汽車才有喔..算蠻新奇的..)
沒錯喔..引擎保固一年..

..
機油濾清器 這東西功能??
我知道其他車種是沒的
但是機車 要這幹嘛??

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
craz 2008-4-14 21:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 我記得是在過濾機油雜質的..
剛剛打錯比雅久車系引擎是永久保固..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..аа [/url]
潛水..吸收知識...