台塑的汽油跟中油有差別嗎

ShoIvy 2007-5-16 03:10 只看這個作者
原文由 doufeng86 於 5/15/2007 15:22 發表
你為什麼要拋棄大眼悍EFI ?? 那你都去加中油~~~ 台塑的汽油跟中油有差別嗎3131
那你的車有出問題?? 你要說中油的關係是什麼?? 可說理由?? 台塑的汽油跟中油有差別嗎5071

掌櫃兄是在針對小熊兄的回覆提出疑問......
您看不懂的部份是邏輯問題、文法問題,還是認知問題?

我說看不懂上面那篇是否kuso文,是因為車子要掛掉的肇因太多太多了,
一句話說車子加加盟站的油導致車子掛掉,就完全沒有其他因素了嗎?
誰知道車主的使用習慣是否不良,以及保養是否確實,
光交待這句話就把主因推給加盟站,這可是很嚴厲地質疑......

至於那篇被我當作是kuso文,是因為這種說法出現在小老婆真的很kuso......

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2007-5-16 03:13 編輯 ]
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
原文由 stan2049 於 2007-5-14 15:41 發表
我認識的一個大哥~他的CRV三不五時就被送廠維修
因為他加的都是加盟的...

車輛損壞原因存在著太多太多的變數
並不能這樣就說是加盟的油品有問題
這位朋友這樣的發言說實在是有點不負責任
爾後發言請謹慎

說實話,我看不懂這是kuso文還是......

我的EFI大眼悍被我拋棄之前都是加中油的
天天讓我跟它在大馬路上手牽手散步
那我要不要說這是中油的關係..........

有點離題了
請各位回題喔
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
原文由 doufeng86 於 2007-5-15 03:22 PM 發表
你為什麼要拋棄大眼悍EFI ?? 那你都去加中油~~~ 台塑的汽油跟中油有差別嗎2728
那你的車有出問題?? 你要說中油的關係是什麼?? 可說理由?? 台塑的汽油跟中油有差別嗎8390

1.去舊站翻文自然可以看到
或是你要看這裡也可以請點我,要溫柔一點喔~

2.既然有人說某常出問題的車子都是加民營站的汽油
發生故障的地方某人也沒交代清楚
故障部位與油品這二者之間的關係究竟從何考據我也不清楚
那我當然也可以說"曾經"屬於我的某顆三陽的噴射引擎會天天顧路
都是我加中油的因素囉?台塑的汽油跟中油有差別嗎594

(我是離題大魔王)

[ 本文最後由 shimok2 於 2007-5-18 09:53 編輯 ]
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
OK
離題可以打住了
各位可以不尊重我但也請給我一點面子
本文我會重新開放討論
請把討論回歸主題
但醜話說在前
還有離題的朋友我將扣重分處罰

掌櫃兄:
車輛損壞原因這議題要討論的話歡迎到閒聊區,OK?
多謝配合囉

[ 本文最後由 alex_yeh 於 2007-5-18 18:02 編輯 ]
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
原文由 alex_yeh 於 2007-5-18 05:56 PM 發表
OK
離題可以打住了
各位可以不尊重我但也請給我一點面子
本文我會重新開放討論
請把討論回歸主題
但醜話說在前
還有離題的朋友我將扣重分處罰

掌櫃兄:
車輛損壞原因這議題要討論的話歡迎到閒聊區,OK?
多謝配合囉

1.在上面已經有超連結至閒聊版
基本上就是要對此部分有疑問的版友移至該版面討論
(這算對你很尊重了吧?)

2.你就算要D掉我的帳號我也沒意見啦

以上.完畢
參與人數 2經驗值 -60 收起 理由
dd12102000 -50 口氣這麼差,不差這50分吧
alex_yeh -10 以申明過了,再離題者扣眾分處罰 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -60

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

回覆 dd12102000 的文章

小老婆搞這套其實已經變相的成為另一種OLG
積分說穿了既不能換飯吃也無法換錢花
建議你直接砍我帳號會比較快一點台塑的汽油跟中油有差別嗎8398

[ 本文最後由 shimok2 於 2007-5-19 23:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -10 收起 理由
shouzama3380 -10 唉,何苦為難站務呢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -10

我自己的感覺是,
中油騎起來好像比較省油,
台塑騎起來感覺油耗很快,
不知道是心理因素還是怎樣,
但是也常聽到朋友說加中油真的比較省油台塑的汽油跟中油有差別嗎4837
我還是習慣加中油的油,
不管是之前的老機車,
還是現在的FIGHTER,
一路走來,始終如一....

台塑的油只有在開大車,
走高速公路才加,
感覺上,
沒有中油來的順,
純粹是個人感覺~
台塑是以COSTDOWN為其企業精神...
所以瞜
只要要便宜就好

回覆 #46 shimok2 的文章

說的真是太中肯了!!
贊成+1~
大大你說出我們一般小平民不敢說的話
------------------分隔線--------------
前幾天逛"股溝"大神的時候 台塑的汽油跟中油有差別嗎5546
發現中油是以重組油為主,台塑以裂解汽油為主
重點是~
中油跟台塑的汽油都會積碳,沒有不會積碳的汽油啦,中油主要積在汽缸璧,台塑的在噴油嘴(所以一般簡易查的話會覺得台塑的有積碳、中油的不會,但是台塑的容易發現跟清理,中油的不容易發現也較不容易清理)。

有錯請指正!!