G-max200跟G-max150的浪碟造型不同

来源: 外觀 玩具皮 2008-4-11 18:31 只看這個作者 |閱讀模式
4 2873
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 大綱如標題所示
是這樣的
因為朋友牽了200的G媽媽
常常擺在一起做個比較
我發現一個小小差異
就是前輪碟盤不同
(我的是4V車,所以前盤已經是浪碟)
感覺上
200的"浪"比較小
150的"浪"比較洶湧G-max200跟G-max150的浪碟造型不同9533
而200的靠近圓心的地方
印象中
還有數個小圓洞
150則是只有很多三角形
因為最近發現碟盤有些小變形
想更換碟盤
但是喜歡200的型(雖然只有小小差異拉)
可是問了幾家賣家
都說不知道這東西
只有150的那款
因此
想在人才眾多的版上詢問
是否有人知道200前盤的料號
直接給老闆料號應該比較快G-max200跟G-max150的浪碟造型不同6844
p.s.因為車車離我遙遠,所以沒辦法拍照..可以請150跟200的車友們,如果方便的話,提供一下照片嗎??
-------------------分隔線--------------------
還有就是
我現在後輪煞車是brembo32mm+川歐力士的鋸齒狀浪碟(應該是226mm)
當初網路上很多這種"套餐"
原本想說購買200的原廠碟盤(220mm)+原廠的卡鉗座
(因為改裝的也變形了G-max200跟G-max150的浪碟造型不同540 )
一問之下
才知道原廠卡座沒有單賣G-max200跟G-max150的浪碟造型不同8952
想問的是
我可以不換卡座直接上200的碟盤嗎
我怕會無法吃滿盤
而且還有一個差別就是我現在的卡鉗位置比較水平於地面
200原廠的舉的比較高(感覺上像是50度~60度左右)
麻煩大家幫我解答一下
謝謝大家看完這長篇大論G-max200跟G-max150的浪碟造型不同4245
感激不盡G-max200跟G-max150的浪碟造型不同5392
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-6-21 17:39 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo⒅⒅.⒅⒅. .. [/url]
Take It or Leave It

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 我是有注意到~~G-max200跟G-max150的浪碟造型不同6814
但目測 好像也較150浪花 稍大一點
但200G 在噴G150出來前 也有部分是用 150的浪花
可以找看看 其他200G 早以升級碟盤的人    是否有人可以割愛G-max200跟G-max150的浪碟造型不同4456

由小老婆網管Jorsindo:.| ..一一 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 他朋友就是我....G-max200跟G-max150的浪碟造型不同483
我一開始也沒發現~
是小皮仔跟我說的~
要注意看才看的出來些微差異~
150和200 也有一個差異點 很怪..
中柱和側柱 設計都不同~
坐起來 感覺也不同...
看下圖~
[ 本文最後由 swordfish777 於 2008-4-11 22:44 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo}}.}}. .. [/url]

G-max200跟G-max150的浪碟造型不同1927

G-max200跟G-max150的浪碟造型不同2550

G-max200跟G-max150的浪碟造型不同2516

G-max200跟G-max150的浪碟造型不同4151
LSI狼 2008-4-13 00:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 當時車上的200原廠碟,目前出售中。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ττ [/url]

回覆 #4 LSI狼 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 狼大您的碟盤如果照風見大所說
應該是200前期使用的碟盤?
比照一下阿浩提供的圖一
就可以看出稍微的差別了說~

由小老婆網管Jorsindoxx.xx. .. [/url]
Take It or Leave It