請問 大家的fighter 方向燈 閃動會不會出不規律

来源: 電系 sonewai 2008-4-11 18:19 只看這個作者 |閱讀模式
12 3751
今天 有空的時候,把自己的愛車檢查一下,發現左右方向燈的閃爍規律不一樣
左方向燈閃爍比較正常,需右邊方向燈就有不規律 "慢-------快----------"
請問是三陽生產的用品有這些小問題嗎

請問有沒有這些情況出現的大大講述一下情況呢

網友回覆12

跳到指定樓層
我的好像也是這樣耶..不知其他車子會不會???
偶爾會出現在剛打方向燈時
我想這是電路設計不良吧
應該只是電路設計不良  反正會閃  驗車OK  警察不抓  沒關係的

不規律經常發生在
1.打方向燈
2.煞車減速準備轉彎時
發出不規則的聲音
不知道是不是有搞過車子電系才會這樣

我的也會阿~

只不過 我本身有裝冷陰極管~等等的

提供參考~
哪有可能是有問題
還沒過保固快去凹
因為我之前
燒了一顆儀表的方向燈
然後打方向燈
不只不規律
還會趕節拍勒請問 大家的fighter 方向燈 閃動會不會出不規律3430
sonewai 2008-4-11 22:58 只看這個作者
原來部份大大都有這些情況喔
但感覺,兩邊的方向燈,閃爍的規律還差很大的,
左邊是馬拉松的慢步跑,  右邊是加速跑  听到這些規律真的有點心跳加速呢請問 大家的fighter 方向燈 閃動會不會出不規律2400
題外話.....想問一問各位朋友...知不知道ft的尾燈罩是怎樣拆下來?
qdcgop 2008-4-11 23:43 只看這個作者

回覆 #8 amosdaniel 的文章

拆尾燈罩很容易,可是裝回去要有技巧,~看保養手冊就有寫
建議你要拆的話先找一家熟悉的車行
不然到時候裝不回去

回覆 #8 amosdaniel 的文章

記的再板上有看過
把螺絲全部拆掉之後
(小心螺絲裡有橡皮圈 防水用的)
然後在車燈的兩邊用膠帶粘住 往後拉
懂嗎?請問 大家的fighter 方向燈 閃動會不會出不規律1533
反正就是要往後拔
可是  用手施力會很滑 沒辦法出力
這個方法不錯用 給你參考
不知道你聽不聽的懂請問 大家的fighter 方向燈 閃動會不會出不規律3545 我講的