12吋BT601今天換胎問到的價格!!

来源: jog765 2008-4-11 13:43 只看這個作者 |閱讀模式
25 18414
我的車是勁戰之前去別家車行換後輪BT30換到好2300,當下覺得被坑很大,
又隨口問了一下前輪B03要價多少,老闆竟然說要2100,索性前輪就不在這家換了。
今天到另一家車行更換前輪B03換到好1800,感覺還是有點小貴,但是已經比之前哪家合理多了。
施工過程中隨口問了一下BT601的價格是2100換到好(前輪),又感覺好像有便宜到。
車行在汐止,覺得便宜想換的車友可以PM給我。

網友回覆25

跳到指定樓層

回覆 #1 jog765 的文章

B03 1800元算是差不多了
較小型的機車行可能都要快2000元了..

601是不是停產了..很多地方都沒有這條胎了
安全裝備永遠不嫌多~有穿有保佑~
奔小藍經驗值160,2XX公里持續增加ing...
bt601差不多換到好是2100. bt601沒有停產,只是量比較少...

12吋半熱溶胎選擇很多,不差bt60112吋BT601今天換胎問到的價格!!5323
阿焜 2008-4-11 16:16 只看這個作者
為什麼我在網拍跟精品店都看到BT601換到好2300
不做追隨者 永遠追求原創精神與決心
胤# 2008-4-11 16:36 只看這個作者
每間店的報價都不同~

南部我聽過601換到好1900...  南部車友說的0.0

致於B03要價1800的話,那我會想換BT39    0.0
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
jog765 2008-4-11 16:48 只看這個作者
我原本也想換BT39,但是BT39沒有110-70-12原廠尺寸只有100-90-12,不想里程數不準所以我就選B03囉!!

回覆 #6 jog765 的文章

你換B03可能會比較後悔沒換BT39唷...頃腳變大...時速又比較準...轉向和尋航力又變靈巧!
阿幹 2008-4-11 20:31 只看這個作者
601我找的好苦,詳細地址在哪阿?3Q^_^12吋BT601今天換胎問到的價格!!5499
胤# 2008-4-11 23:45 只看這個作者
原文由 jog765 於 2008-4-11 16:48 發表
我原本也想換BT39,但是BT39沒有110-70-12原廠尺寸只有100-90-12,不想里程數不準所以我就選B03囉!!

不是不準...是變的更準0.0  

自從換了39..都不想看錶了...  

不過轉向跟煞車幫助不少
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
我住台中12號禮拜六我去逢甲附近換BT601價錢1850,感覺上貨好像很充裕阿!!
怎麼很多人說量很少??