G200熄火怪聲音~

来源: 其他 swordfish777 2008-4-11 02:44 只看這個作者 |閱讀模式
8 2698
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 今天~
一如往常的我~下班後 直接去學校上課~
照慣例停在常停的地方~
我的習慣是 先關斷電開關 在關鑰匙電門+鎖龍頭鎖和防盜蓋~
今天熄火時~
就在熄火瞬間 聽到排氣管"噗吃"一聲~
就是是那種 機車的放屁聲~
請問 這會是啥問題呢?
而且 發現 G200 常常熄火時 聲音都不一樣~
有時會聽到"卡"一聲~這是速克達正常有的聲音 我知道~
但有時候又完全沒聲音~那種感覺就像是大車熄火時 一關電門 瞬間沒聲音~
還有就是有有時候熄火~在引擎停止瞬間~有一種 好像車子被往下拉的感覺~
就是感覺區軸和活塞 做完最後一次動作~往下捶的感覺~
好難形容...不知道該怎麼說....
請問~G200的車主~
你們有注意到類似的問題嗎?
目前里程1098...
都順順騎~
已經換3次 PGO原廠貴貴的1L機油~

由小老婆網管Jorsindo∶∶.∶∶. .. [/url]

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 呼呼 這位大大
你的G妹妹1098公里 算是才剛剛完成最初階段的訓車...
車子要真正發揮實力跟真正完全磨合
大概再5千以後吧
慢慢來 新車總是有不少驚喜等你去發現呢 XDD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΧΧ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 我的車每次熄火聲音有時候都不一樣!!
騎習慣就好啦G200熄火怪聲音~5504
理論上應該是沒什麼大礙~
我的G妹只訓了 300公里~現在3300多公里了 還是一樣嚇嚇叫!!
如果聲音真的怪怪的就去檢查吧~不然沒什麼問題的!G200熄火怪聲音~2431

由小老婆網管Jorsindoソソ.ソソ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 我目前也有這種狀態
熄火有聲音
不過最近發現 有時卻是引擎直接停止運左 沒有發出聲音
個人認為 不在意這種事情= =
車子沒出問題就好~
不過快過保固了 我好擔心阿G200熄火怪聲音~8270

由小老婆網管Jorsindoらら.らら. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 我150當初+原場管的時候有會
感覺像是"最後一口氣"有點"卡住"
很少很少才會聽到一次
如果你的次數過多
才需要擔心~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⊥⊥ [/url]
Take It or Leave It

回覆 #5 wangalien 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 G200熄火怪聲音~4893 G200熄火怪聲音~9994 ...
養到一隻怪雞~
到現在有時候 已經騎一段路了~停一下車買東西~
之後再發動~
他的腳會很HIGH....瘋狂轉~
明明車就已經熱了....

由小老婆網管Jorsindo┟┟.┟┟. .. [/url]

回覆 #6 swordfish777 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 你的G  正在助跑  你看不出來嗎~~~G200熄火怪聲音~8625 G200熄火怪聲音~6378 G200熄火怪聲音~6064
--------------------------------------------------------------------------
如果待速下 轉速在2K 以上~
熄火  會有像放屁的聲音  我認為是~
熄火時 未燃燒的油氣 會在排氣管 內點燃
所以那應該屬於正常的
[ 本文最後由 gundamage 於 2008-4-11 23:03 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo╄╄.╄╄. .. [/url]

回覆 #7 gundamage 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 G200熄火怪聲音~9520 ....
就不知道他在HIGH什麼勒.....
頭一直震~
現在 怠速 有比較好點了 但還是時常會"著猴"
風見大~您說~
這點 我認同~

由小老婆網管Jorsindo﹟﹟.﹟﹟. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 以200CC的來講感覺待速再1700轉時前座震動較小不過後座比較震~1900轉以上前座震(後照鏡明顯抖動)後座較不震:)
至於熄火聲音沒特別感覺G200熄火怪聲音~8591

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹗﹗ [/url]