[分享] 我的愛車 FORD Metrostar A+ 2.0 Ghia

来源: FORD 2008-4-9 21:54 只看這個作者 |閱讀模式
4 10600
這台愛車 是2003年11月買滴 所以是 2004年的車款唷!!!

我真的很愛這台車車!!

不過最近他的避震怪怪滴

還有.....

玻璃變速箱

居然讓我開到11萬公里了!!

雖然說= =+ 最近換檔 輟頓比較嚴重!!

但是 還是有FORD 原有的~~~檔檔可以衝上6600RPM

三個字.....嚇死我= =

因為!!

有一次我在等紅燈的時候....一加速~~~就開始拉轉了= =

因為心急 所以不小心.....呵呵!!

接下來.....看車吧!!!

[分享] 我的愛車 FORD Metrostar A+ 2.0 Ghia3690

[分享] 我的愛車 FORD Metrostar A+ 2.0 Ghia8879

[分享] 我的愛車 FORD Metrostar A+ 2.0 Ghia7028

[分享] 我的愛車 FORD Metrostar A+ 2.0 Ghia7597

[分享] 我的愛車 FORD Metrostar A+ 2.0 Ghia2352

[分享] 我的愛車 FORD Metrostar A+ 2.0 Ghia8925

[分享] 我的愛車 FORD Metrostar A+ 2.0 Ghia9481

[分享] 我的愛車 FORD Metrostar A+ 2.0 Ghia6595

[分享] 我的愛車 FORD Metrostar A+ 2.0 Ghia5490

[分享] 我的愛車 FORD Metrostar A+ 2.0 Ghia6000
亞東技術學院 機械系學會會長

網友回覆4

跳到指定樓層
tim8993 2008-4-12 11:33 只看這個作者
這麼漂亮的車怎麼沒人推一下,不錯不錯,這台車本身外表就很好看了,也不用改得太誇張。
說真的..
小弟覺得Metrostar真的可以說是當時福特品牌最好看的車型
而且路上也不會說多到滿街都是
2008-4-14 21:17 只看這個作者

回覆 #2 tim8993 的文章

其實他的屁屁有點小翹~~~

從側面看!! 感覺後面太高了些!!!

是有打算買 空力套件 裝裝~~~

不知道 一般的 MONDEO 的可不可以 套上去....!!!

不過 避震也軟了~~~

最近下坡 常常會扣到~!!!
亞東技術學院 機械系學會會長
最愛MS這種歐規的調調囉.FORD加油[分享] 我的愛車 FORD Metrostar A+ 2.0 Ghia689