返回列表 發新文章

RV180EFI更換simota高流量空濾

小培 2008-4-13 20:58 只看這個作者
原文由 yau9823 於 2008-4-10 16:22 發表
像之前朋友XC有改
塑膠外殼是硬式的
結果會跟原廠的空濾盒本體造成密合度不是很好
但有二個方法
1.就是在接合的地方上軟式墊片膠
要記得等墊片膠乾了才能裝回去
不然墊片膠拿把你的空濾盒本體和空濾黏死~
到時只能...用錢買單了~

2.保留原廠空濾的外圈
裡面挖掉
再把simota的外圈切掉
2者合為一體
就OK了!也不用怕密合性沒原廠好

但第二個方法失敗的可能性比較高...
所以~~要小心施工

我用第二個方式使用,已經用了3萬多KM了!....沒問題的!

回覆 #11 小培 的文章

自己曾經也使用過simota高流量空濾,雖然效果是有,但是如果引擎的壽命要長久一點的話,建議原廠的才是長久之計.因它過濾粉塵的效果比原廠差,當粉塵進入引擎內會減短化油器.汽門及汽缸的壽命哦!
ShoIvy 2008-4-15 06:45 只看這個作者
若要選用高流量空濾,K&N還是我的首選,只是RV車主得DIY;

SIMOTA的東西品質我體驗過,無論是濾效還是品質都差K&N一截,
尤其濾油最為人詬病,噴一咪咪上清好的空濾會讓引擎吸不到氣?什麼鬼......

不過,SIMOTA濾效雖然不是頂好,
卻也比一般「名牌」台製高流量空濾像是RPM跟KOSO好太多了。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
請問有那位大大,知道台中要去那買版大的的桶椅,大約要幾多錢啊,看了真是RV180EFI更換simota高流量空濾1603

回覆 #14 大內總管 的文章

去問放浪者就知道了...他住中部也是換這一個桶倚...RV180EFI更換simota高流量空濾8530
原文由 jackychen 於 2008-4-20 01:16 發表
去問放浪者就知道了...他住中部也是換這一個桶倚...RV180EFI更換simota高流量空濾4436

有人在呼叫小弟我嗎?RV180EFI更換simota高流量空濾9761

其實我的桶椅是在露天買的.不過要價真的不便宜喔.
買斷價是3.5K.如果以舊換新的話.也只可以減300塊而已.

但是這桶椅真的是"用過的大家都說讚啦"RV180EFI更換simota高流量空濾1214