請問一下 車子的行照

来源: 其他 xox155687 2008-4-8 22:22 只看這個作者 |閱讀模式
6 2840
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:17 編輯 我車子是新車...行照 好像不見了怎麼辦
我的車子 是領牌車...名子不是 我的名子
我要怎麼辦

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ナナ [/url]

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:17 編輯 奇怪的問題.....兩個矛盾點  
1.既然是你的車 怎麼不是你的名字?
2.對領牌車的定義為何? 就算是買領牌車 也會把車籍過戶給新車主阿 不然買賣根本沒有成立
解決辦法......當然是叫"車輛所有人" 去補辦行照阿! 200元搞定....

由小老婆網管Jorsindoルル.ルル. .. [/url]
興趣使然的汽機車愛好者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:17 編輯
原文由 casio301314 於 2008-4-8 22:55 發表
奇怪的問題.....兩個矛盾點  
1.既然是你的車 怎麼不是你的名字?
2.對領牌車的定義為何? 就算是買領牌車 也會把車籍過戶給新車主阿 不然買賣根本沒有成立
解決辦法......當然是叫"車輛所有人" 去補辦行照阿! 200元搞定....

我在車店拿行照的時候  是我的名子....
有要準備 什麼東西嘛?
謝謝你

由小老婆網管Jorsindo--.--. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:17 編輯 請問一下 車子的行照4298 啥?.........我勒  所以這是單純行照遺失事件就對了!? 被打敗...
行照遺失帶:車主的身份證、印章、強制保險卡(若也掉了要先補辦)、領牌登記書
若果沒有"領牌登記書",需回戶籍所在地的監理單位辦
若是有領牌登記書則全省各地的監理單位皆可辦理!
另外 規費更正一下是150元  (兩百好像是汽車....)
PS:總覺得我越來越像像監理站的櫃台人員.......

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹫﹫ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
騎豬打網球 + 1 熱心助人,+++

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

興趣使然的汽機車愛好者
hsu 2008-4-8 23:34 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:17 編輯 錢可以多帶一些些去, 若換照時查出違規, 需繳納罰款後才能換照

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΚΚ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:17 編輯 哈哈
我的行照機車駕照強制險的卡全掉了....掉了一陣子今天才發現
....還好剩汽車駕照...不然臨檢就麻煩了請問一下 車子的行照6507

由小老婆網管Jorsindo:.| ..讠讠 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:17 編輯 哈哈哈哈,這個不就是行照不見嗎??
版大的意思是不是說,行照的名字不是你的,是親人的吧!!去補發吧!

由小老婆網管Jorsindo乁乁.乁乁. .. [/url]
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。