Fighter 外掛後行李廂的可能性!?

来源: 其他 stellvia 2008-4-8 09:13 只看這個作者 |閱讀模式
19 7197
不管是網拍還是網站搜尋,都看不到針對Fighter做得外掛後行李箱。
不知是否有大大已經成功裝上的圖片,能否分享依下心得呢!!THX~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia

網友回覆19

跳到指定樓層
你是說馬鞍袋還是裝在後把手上面的行李箱?
如果是行李箱的話是有!!GIVI之前有看過專用的!! 不過....不好看就是了!!
馬鞍袋的話也不是很好用而且沒有專用的所以要自己改造嚕!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
其實最近也有打算裝一個這個
想騎車到處旅行  做個旅行者
TALK鐵馬版有看過FIGHTER車友上車廂

您可以PM去問問看Fighter 外掛後行李廂的可能性!?5093
jarcal 2008-4-10 00:07 只看這個作者
這是我安裝時拍的照片,給您參考一下!
我裝的是GIVI E350(35公升),可放的下一頂全罩安全帽,
旁邊還可以塞2件雨衣,再塞一下薄外套也行,
那個架子是安裝GIVI的專用架,可直上!

Fighter 外掛後行李廂的可能性!?5637

Fighter 外掛後行李廂的可能性!?676
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
allenhsi + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

35公升= =...

我無法想像裝了這麼一個大家夥之後可以載多少東西...

有人可以告訴我這裡面可以裝多少東西嗎...
原文由 jarcal 於 2008-4-10 00:07 發表
這是我安裝時拍的照片,給您參考一下!
我裝的是GIVI E350(35公升),可放的下一頂全罩安全帽,
旁邊還可以塞2件雨衣,再塞一下薄外套也行,
那個架子是安裝GIVI的專用架,可直上!

感覺可以去大賣場採購很多東西回來的感覺,
且好像轉個灣會打到後面的人Fighter 外掛後行李廂的可能性!?6958
可放下一頂全罩呀,雨衣的話,輕便雨衣嗎,還是!?

剛剛逛了下網拍E350N平光黑 要5000元Fighter 外掛後行李廂的可能性!?3202
E33N(33公升)平光黑 也要 2500元比較接近我的預算。

不知道大大裝好多少錢呢,有抱括支架的部份嘛?

[ 本文最後由 stellvia 於 2008-4-10 01:43 編輯 ]
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
ggyy125 2008-4-10 02:12 只看這個作者

回覆 #7 jarcal 的文章

請問大大你後支架多少錢?
看起來高手應該也可以用
凱仔 2008-4-10 21:58 只看這個作者

回覆 #10 ggyy125 的文章

FT特殊支架免拆把手可直上    拍賣價是1600元

至於高手或者悍將也有     高手不知道價錢   悍將是900元
jarcal 2008-4-11 00:08 只看這個作者

回覆 #9 stellvia 的文章

我說的是天龍牌重裝上陣的雨衣兩件喔(要折好)!
剩下的空隙也還可以放些其他的東西(手套......)
如果要再拼一點,
安全帽裡面也還可以再塞一件重裝上陣雨衣啊!
當初是想裝E260的,可是到了現場看了一下,
E260只能剛剛好放下我的M2R FF-312(而且還只能橫躺)
想說既然都裝了,那就在大一點好了,多少還可以放些其他東西。

其實E360大小也還好,從後照鏡是看不到的,所以不影響視野,
車身的長度會多一些出來,騎的時候多注意一下就好了,
倒是後避震的預載會被多吃一點掉,因為重心偏後一點。

價錢就如前面大大所提(含煞車燈的價錢),方便性可是大大的提升,
當初是為了每星期要從台北跑新竹而買的,再加上有快拆,
就把衣服都放裡面,當作行李箱提著走,還挺不錯的!

目前比較擔心的是其後支架,怕用久了會生鏽or螺絲斷掉,
若大大能有方法將其底盤固定在Fighter後架上(鑽孔鎖住),
或許可省下支架的錢,我也是看我同學的馬車裝E450,
覺得方便才去裝的,
感謝大大聆聽!