我的ft 150 有聲音 大燈問題

来源: 其他 a0801284545 2008-4-7 20:14 只看這個作者 |閱讀模式
11 4309
買到今天剛好第10天

我轉動龍頭會有奇怪的摩擦聲 還滿大聲的...這正常嘛

還有  怠速的時候 (譬如停紅燈)  我把左右煞車用力拉緊  

會發出很大聲的聲音   有點像是塑膠殼碰撞聲 但是就是不知道哪邊出來的... 以前好像沒有這聲音..

感謝解答 OTL

補充 我大燈打出去2邊的花紋不太對稱..

我的ft 150  有聲音  大燈問題4925

為什麼會這樣 製作上的誤差 還是燈泡?

[ 本文最後由 a0801284545 於 2008-4-8 21:12 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 #1 a0801284545 的文章

轉動有聲音

我的FT之前也是

不過換了"珠阿碗(車行這樣說)"就好了

至於按煞車我就不清楚了.......
原廠整線沒整好~~
看要不要拆開重弄試試看~
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

剛剛晚上出去又注意到

2個大燈打在車頭附近 地上的花紋 左右不對稱= =a
摩擦聲是整線沒有整好(我懷疑被拆過了)

煞車發出聲音  我覺得是後土除震動的聲音
之前有看過大大PO過  裝個海綿還是什麼去的  忘了  在精華區
後土除的和車牌的部分只要用個小橡膠墊在中間凸起的位置墊一下就可以了(車牌拆下來就可以看見了),我個人是用有黏性的魔鬼氈...

大燈兩邊焦距不準的話,會調整就看你要不要調整了,如果不會調整嘛...去車行吧..
調整方式:拆下斜板(怎麼拆就找一下文吧.:) ),在大燈燈座後方有兩顆調整螺絲。
調整時記得到底轉了幾圈,轉哪個方向..
另外是,如果轉不進去就不要硬轉了,會崩牙。
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
bm2ahz 2008-4-8 12:54 只看這個作者
我的FT150停下來架中柱
坐在後座後輪貼地前輪懸空
轉動龍頭也會有奇怪的摩擦聲
有點討厭,因為還很新
過一陣子看會不會自行調整過來,再說~

[ 本文最後由 bm2ahz 於 2008-4-8 12:58 編輯 ]
原文由 zankuro 於 2008-4-8 09:19 發表
後土除的和車牌的部分只要用個小橡膠墊在中間凸起的位置墊一下就可以了(車牌拆下來就可以看見了),我個人是用有黏性的魔鬼氈...

大燈兩邊焦距不準的話,會調整就看你要不要調整了,如果不會調整嘛...去車行吧..
調整方式:拆下斜板(怎麼拆就找一下文吧.:) ),在大燈燈座後方有兩顆調整螺絲。
調整時記得到底轉了幾圈,轉哪個方向..
另外是,如果轉不進去就不要硬轉了,會崩牙。

也不是焦距啦

就是開大燈 車頭附近不是會有散散的花紋嘛?

就是那個  左右有點不對稱 ...
那個應該只是燈的高低左右不太對稱吧
應該..不用理他
真的要調的話
要到完全無光害的地方調
不過...真的可以完全對稱嗎?
所以我請有騎FT的車主 晚上有湊巧 幫我注意看看 自己的車照出來的樣子 感謝

我今天試著調了一下好像沒啥變化

拍大距離的  感覺連前面那團光都右邊比較大片..

會不會是工廠組裝上的誤差?!

我的ft 150  有聲音  大燈問題7442