Fighter換輪胎中柱幾乎貼地-前mbr750+後ss530r(新增小問題)

STi588 2008-4-15 08:25 只看這個作者
原文由 cirtlan 於 2008-4-13 10:22 發表
不知道台北有沒有哪裡換輪胎的有專門換輪的機台?
不想輪框遭受到撬胎棒的磨損...
如有請大大們告知地址,感恩~

很多間

基本上台北的精品店及工作室大部份有巳有拆胎機了

就看你是價錢為主還是品質為主

價錢:不知工作室(新莊夜市附近)、志X工作室(三重)、好順(台北萬華)

品質:小寶(新店)、廣福(中和)、貝爾(士林區)

原文由 patrickwu 於 2008-4-15 03:53 發表
鵝系列後輪裝120/80/12都會磨到KASS(除了MC31的120/80/12)
FT上120/80/12不會磨到KASS...

不一定

我的天鵝裝過:601、750就沒有磨到過

[ 本文最後由 STi588 於 2008-4-15 08:31 編輯 ]
感謝各位大大們提供的寶貴意見及解答,預計下次換胎大概會跟此討論話題換的一樣,
感恩~
原文由 patrickwu 於 2008-4-15 03:53 發表
鵝系列後輪裝120/80/12都會磨到KASS(除了MC31的120/80/12)
FT上120/80/12不會磨到KASS...

胎壓打多少磅呢
朋友後輪上BT601一直以來都相安無事~28磅

回覆 #31 STi588 的文章

朋友的鵝上601會磨到的原因是說~
上70~80時速以後就會開始磨了,
低速了話是不會磨~QQ

回覆 #33 ktpower 的文章

原來要打比較少~~
朋友都打30.32~~難怪比較會磨QQ
STi588 2008-4-15 16:33 只看這個作者

回覆 #34 patrickwu 的文章

沒有吧
我也是常常騎70~100之間也沒有磨到過也

我都是打32PSI

回覆 #36 STi588 的文章

那我下次拍個照好了QQ
因為真的有些微磨到KASS的跡象~
恭喜大大 入手好胎(組合)
小弟也剛換上 The King of Rord 的
BT 601 Fighter換輪胎中柱幾乎貼地-前mbr750+後ss530r(新增小問題)596
大大 我們都敗家囉~Fighter換輪胎中柱幾乎貼地-前mbr750+後ss530r(新增小問題)356
請問一下 有人用過SS550 120/80-12嗎?
跟SS530 130/70-12 相比優缺點?
這2型號能像MB67撐破萬嗎?
問題比較多 抱歉^^
開板大的問題是~

原因出在中柱長度,
二代以後的FT,"中柱都比較短"!
因為要配應原廠120/70/12的後輪

不信可以去跟一代FT比較看看就知道嚕Fighter換輪胎中柱幾乎貼地-前mbr750+後ss530r(新增小問題)2340