台鈴4T Energy Eegine Oil 機油的問題

来源: 新聞 jk20015g 2007-4-3 18:08 只看這個作者 |閱讀模式
12 6038
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 12:10 編輯

今天車子里程數到了2925KM,去車行換機油,本來是想換之前板大推荐的台鈴原廠的SUZUKI 4T Energy Eegine Oil(似乎是灰藍罐子的?),可是去了後老闆說那罐少人用,然後拿了一罐也是台鈴的機油,噴射引擎用的那罐,他說這罐跟我要的那罐是一樣的,只是說包裝大了點,然後我的XRV換完機油後剩下的他說要倒掉(?),那請問一下各位那兩罐是一樣的嗎?因為我在台鈴官網也找不到那罐噴射用的說明...
感謝大家的閱讀。

網友回覆12

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 12:10 編輯

你換的那罐是ADDRESS和GSR用的~有1000CC的10W40
xrv交換量一般是800...換濾心850
你說的ENERGY是850CC的半合成10W40(真的少人用~也不好用)
改用快拿吧...台鈴4T Energy Eegine Oil 機油的問題7856 四罐換五次~無價

感謝你的閱讀...
我可以請教一下為何什麼那罐不好用呢?
目前我換了那罐後,覺得車變的跟野馬一樣...
0到60的加速性感覺不錯(尾速就不清楚有沒有變化了,因為不敢拉...)
還有不知道是不是剛換新機油的緣故(因為小弟的車卡箝好像有點問題)
起步的時候龍頭抖的有點誇張
可是後來就又沒有這奇怪的情形了....

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 12:11 編輯

那罐我用過一次...大概騎500~600KM就爛到不行(非常澀),讓我印象深刻
而且價格也不算太好看~(當時我買料價170元)
真的要暴力加速應該用原廠GSX(淡藍色黃字寫GSX)  暴力出名               
龍頭抖似乎是通病...習慣就好咧

蒜頭 2007-4-21 22:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 12:11 編輯

藍瓶GSX 才是好物阿
不過很貴...要350上下

350?是換到好吧....因為之前漲過一次阿...
以前買一箱一罐是210左右,後來買一箱平均單罐240吧
又只有850cc...只好投奔FINA
雖然起步沒GSX暴力~不過尾勁十足台鈴4T Energy Eegine Oil 機油的問題3351

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 12:14 編輯

痾...我那罐換450= =.....
是不是代表我該換家店了....

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 12:19 編輯
原文由 jk20015g 於 2007-4-21 23:56 發表
痾...我那罐換450= =.....
是不是代表我該換家店了....

見仁見智囉
因為GSX這罐油
台鈴官方定價是NT500
換450畢竟有點折扣了
如果說要省錢的話,當然是自己換會省最多囉

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 12:19 編輯

我不是說GSX那罐呢,我說的是台鈴的那罐噴射專用油XD

蒜頭 2007-4-22 22:30 只看這個作者
原文由 jk20015g 於 2007-4-22 09:09 發表
我不是說GSX那罐呢,我說的是台鈴的那罐噴射專用油XD

gsr沒必要用到噴射專用油
GSX就算很高級品了
只是大缺點是850CC
你也可以用嘉實多的阿~也是好物