有關6012S跟R的疑問

来源: shake314 2008-4-6 01:06 只看這個作者 |閱讀模式
11 4644
各位好~

我想請教的問題是

6012S跟R

Y拍北縣有再賣

有S跟R

S停產了

那是幾年的?

現在換或不會太舊了?

我看到的是沒拆胎機也沒氮氣

一輪賣八百~

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 #1 shake314 的文章

價錢我是不知道貴不貴...6012S是停產了一段時間了....可能是一年多的胎了吧....
如果是放前輪用6012R的不錯啊....放前輪不會磨很快抓地力又夠...相當好用的一顆胎
S是運動版 R是競技版.....
我是換S的
今年年初去換的
沒記錯應該是07年26周的胎吧(記性不太好有關6012S跟R的疑問4848 )
價錢好像800有找吧(不含工資)

回覆 #3 t31803328 的文章

南部的6012都比台北的便宜
高雄換6012R=1000整有關6012S跟R的疑問8545

不錯的好胎
身為一個電子系阿宅,有個烙鐵在身邊,也很合邏輯。
白光儀表、側轉向燈、副煞車燈、頭燈線組、回充線組完工。
台北換某家車店換6012S換到好九百,前2個月的事情應該差不多這價錢
ycyc 2008-4-6 22:33 只看這個作者
我在台南換一條6012s                                   
跟一條6039一共花了1650(含工資)                    
都07年的胎
我年初有去正新的留言板詢問S版是否停產
官方給我的答覆如下

M6012 SPORT因使用者較少,目前訂購量很少,不過仍屬可生產規格,如果您有需要可請經銷商代您向公司訂購,謝謝!

但市面上的S版真的不太好找...
差沒多少錢直接用R版的就好了...
放前輪真的好用喔!!
speed 2008-4-7 11:01 只看這個作者
6012R 之前在網路買700
拿去車行安裝工資100

我妹的JR 前輪換這條真的很好騎 有關6012S跟R的疑問6334