市售嘉實多機油幾款測試心得!

aj8645 2008-9-28 21:50 只看這個作者

回覆 #1 tmtcandrei 的文章

請問第一罐是不是也有出800cc的阿
因為昨天店家推薦我這一瓶
我記得是10w40,有power1,800cc的
不知道是不是同一罐只是容量不同?
如果不一樣的話想請教800cc這一罐如何阿?
常客 2008-9-28 22:15 只看這個作者
看來大大似乎是嘉實多的愛用者哦,
不過看了以上幾款感覺嘉實多的油
品似乎普遍熱油都不是很快的感覺 市售嘉實多機油幾款測試心得!2600
看似獲得,也像失去~
sym199 2008-9-28 22:33 只看這個作者
大家好~小弟我也是嘉實多愛好者我目前用R4綠色瓶身10W50這是庫存貨~
公司目前停產都生產新的金色瓶~我之前聽過說嘉實多不好各位感覺是如何?
還有以後沒R4可用我目前考慮德國龍10W50合成油~急市售嘉實多機油幾款測試心得!4200 市售嘉實多機油幾款測試心得!6488
各位車友們~~多多指教喔
R4不是被POWER 1 RACING極致 取代嗎
極致有10W50的啊
sym199 2008-9-29 10:31 只看這個作者

回覆 #14 rakuentw 的文章

R4好像是被金瓶某一罐取代啦~可是我去看嘉實多網站機車4T用油沒有10W50~
極致有10W50的啊-------不懂意思??它有10W50嘉實多網站沒有到底是真假呢??
power 1 racing10W-50金瓶,我圖上這罐(感謝 ktk_ace 更正)

極致...不知道市售嘉實多機油幾款測試心得!2807 ~

環島途中更換的,台北店家價450元..
用了200多KM,感想是慢熱、拉轉不怎優..市售嘉實多機油幾款測試心得!506

我先前都是用3K -5W50、3K-10W60、MOTUL 5100- 15W50

[ 本文最後由 shliam23 於 2008-10-1 21:49 編輯 ]

市售嘉實多機油幾款測試心得!7316

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
sym199 2008-9-29 10:59 只看這個作者

回覆 #16 shliam23 的文章

可是我去看嘉實多網站機車4T用油沒有10W50~傻傻分不清楚~
看來還是R4好用嗎??我想用德國龍可是它只合成油10W50

回覆 #17 sym199 的文章

銷路不一我就不暸囉市售嘉實多機油幾款測試心得!5532

以R4來說有分10W50、5W40
有在操車建議使用10W50,5W40適合冬天用

加實多大多人的使用心得
就是保護性市售嘉實多機油幾款測試心得!9785 ,清潔性也不賴

不然推薦您使用SHELL殼牌系列Ultra4、VSX

比上不貴,比下質優,再來就要看你的使用狀況了市售嘉實多機油幾款測試心得!6145

至於德國龍市售嘉實多機油幾款測試心得!8981 不知道囉

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
sym199 2008-9-29 23:32 只看這個作者

回覆 #18 shliam23 的文章

謝謝您喔~我以前常聽到人家說嘉實多怎樣.....等等
我會選嘉實多R4以前都高屏來回~騎車有點暴力市售嘉實多機油幾款測試心得!157
您那瓶在哪邊買到呢?10W50
殼牌有生產10W50機油嗎?

回覆 #16 shliam23 的文章

這款是 power  1 racing 系列的 . 

10w50 是銷新加坡的翻號.市售嘉實多機油幾款測試心得!1701

極致 英文是 edge/ edge sports.

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2008-10-1 02:31 編輯 ]

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.