TT91掛RS後輪尺寸疑問

来源: 我沒對他說 2008-3-31 17:22 只看這個作者 |閱讀模式
8 2728
小弟RS本來是前輪BT39  90-90-10  後輪是馬吉絲6029 90-90-10
前陣子把後輪換成TT91  90-90-10之後發現...
TT91用眼測感覺比BT39要來的小~
也感覺再過灣有時候稍微不穩定~~~~~~
懷疑是不是TT91小過於BT39造成的~~
而最近剛好BT39服役滿~~該換新胎了~~
在想說是不是將TT91弄到前輪好~~
而後輪不知道該掛什麼~~~
想請問一下~~如果掛TT91~在不休土除的情況下~~
最大可以掛到多少呢?
或者有人有其他的建議??請多多指教

網友回覆8

跳到指定樓層
我的是放TT92 3.50 原本就有把擋泥板的小耳朵鋸掉了.所以沒有磨到○但是裝的時候有把擋泥板往上墊高一點
請問...現在還買的到TT91 10吋的喔?
10吋TT91不是已經從地球上消失變TT92取代了...?
如果買不到樓主就不用擔心啦!
後輪可以一起塞BT39了阿!TT91掛RS後輪尺寸疑問8056
胤# 2008-3-31 23:07 只看這個作者
後輪放39...比91更不耐!

看你的用途囉!  如果只是通勤+小胚  用看看6105,還不錯!  只是可能熱胎時間比較長一點!

你也可以嘗試前後3.5/10  前面6012 後面6105~
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]

回覆 #2 出光RS 的文章

喔喔~~那請問如果TT92  90-90-10的胎寬是否比TT91大呢?

回覆 #4 胤# 的文章

我現在的預算是只換單個胎的說~~~
所以在猶豫~是該把TT91調到前輪~
還是繼續換前輪~~等TT91服役完畢在卸下~~
您說的6105是馬吉絲半熱榮嗎??
胤# 2008-4-1 00:57 只看這個作者
6105算是晴雨胎~

要不要放到前輪~ 看你自己哩!  後面對我來說,還是以耐磨為主
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
TT91跟TT92的3.50大小應該差不多,由於是目測所以沒辦法給你正確答案
笨雞 2008-4-2 20:29 只看這個作者
TT91在某些店家跟網拍還是買的到
如果不介意生產年份可以試看看
我的TT91 110/90-10
去年底在網拍買1050
再拿去給認識車行裝收工資100

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢