詢問屏東火車站寄放機車的事

来源: 為何而改 2008-3-29 01:52 只看這個作者 |閱讀模式
8 8702
請問有人常在屏東火車站旁的光復路寄放機車嗎?有沒有那一家放車不會硬塞.亂移車的?謝謝

網友回覆8

跳到指定樓層
Mnfa 2008-3-29 12:37 只看這個作者
基本上這種寄車行都會移車吧
畢竟他們要做生意
妳不可能停到兩旁都很空的地方
店家基本上都會移動
車距雖然小
但是"基本上"他們都不會讓兩台車親親
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
MeQ 2008-3-29 17:18 只看這個作者
我之前上學就是用寄放的
放學再去牽車
現在車子都沒有刮傷
我想跟客人的停車方式也有關係
如果隨便一插就急急忙忙趕火車的
或是側柱沒放好地面上有些不平
然後整台車就趴在別車上這種比較會刮到
如果是亂移車  我倒是沒有碰過耶
除非你是停在走道  別人要牽車
有人就停在走道還龍頭+大鎖
別人要怎麼牽?
如果你的是新車
也可以停門口附近阿
我第一天就停到現在都沒事詢問屏東火車站寄放機車的事3020
(屏客對面那間)
ajejo 2008-3-29 17:19 只看這個作者
那如果鎖龍頭 他們托的走嗎?

我哥上次寄車 被刮到 聽到他再幹礁= =

運氣也是很重要的! 屏東的話 我都隨便找一間就停進去...詢問屏東火車站寄放機車的事6194
MeC 2008-3-29 17:39 只看這個作者
我之前上學停車都是停在<屏客對面那間>

室內停車且空間挺大的...

車子都不能鎖哦...(這樣會妨礙到人家工作的)

不過他會移的車,大概都是移那種。趕時間踢個側柱就停的車

把那些停不整齊的車 移整齊。

所以呢!你只要乖乖把車停好,跟旁車的距離取好,立個中柱

我從早上停到下午放學 車都在原地沒動過

而且也沒被刮傷過。

--------------------旋轉、跳躍,這是分隔線--------------------

PS:你可以進去的時候 先晃一下 

大致看一下哪邊的車停放的比較整齊

就去停那邊。這樣比較不會被移動。

[ 本文最後由 MeC 於 2008-3-29 17:42 編輯 ]
我看大多是20或30元.其實錢是其次.最重要是沒有多少看一下.別移車.別亂塞車.....感覺樓上的回答

不能鎖大鎖的話.代表他必須要負責保管嗎
MeQ 2008-3-29 23:18 只看這個作者
一開始我也對不能鎖大鎖+龍頭有點懷疑
不過後來自己被走道的車子擋到的時候就瞭解了
雖然上面沒有講明
但在法律上他還是要負責的(法學老師有說過)詢問屏東火車站寄放機車的事6682

回覆 #5 MeC 的文章

我去看過...但是沒進去..那間店叫正發
今天第一次去那裡寄車.寄那間在屏東客運對面的正發

因為今天是例假日.所以幾乎沒車位.還好有個在外面的車位.

店家交待完全別上鎖.要離開時還是決定把龍頭鎖解開.不然到時他不好移車更遭