[詢問]FK富士機油10W40 SJ 包裝疑問 (附圖)

来源: tw159134 2008-3-27 02:53 只看這個作者 |閱讀模式
32 13497
目前總共有看到四種包裝版本

我是買 編號1 淡綠色鐵罐包裝

而在小老婆這邊看到網友所發表的 則是 編號2 淡藍色鐵罐包裝

編號3在Y拍上面所看到的 藍紅鐵罐包裝

編號4在Y拍上面所看到的 灰色塑膠罐包裝

不知道這四款包裝 差異在哪邊呢?
另外請教該如何看 機油的製造日期 謝謝

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-9-26 10:32 編輯 ]

[詢問]FK富士機油10W40 SJ 包裝疑問 (附圖)774

[詢問]FK富士機油10W40 SJ 包裝疑問 (附圖)3223

[詢問]FK富士機油10W40 SJ 包裝疑問 (附圖)2146

[詢問]FK富士機油10W40 SJ 包裝疑問 (附圖)6555

網友回覆32

跳到指定樓層
上面有SCOOTER就是速克達專用油,至於每瓶差異性在哪我就沒研究了....Sorry
據我了解!富士機油的塑膠瓶是以前的包裝
圖一的是最新的包裝
然後圖三的藍色加粉紅我就不知道了
台灣分裝油有必要那麼認真嗎?[詢問]FK富士機油10W40 SJ 包裝疑問 (附圖)9037
ahdan 2008-3-28 03:45 只看這個作者
何必去研究這種冷門品牌機油?

知名廠牌又有一定口碑,類似價位帶有:

Agip City
Castrol Power 1 Racing
Kymco F-1
Shell Advance Scooter
Suzuki GSX
Yamaha 4R-1

其實,連3K的口碑都比這瓶油好[詢問]FK富士機油10W40 SJ 包裝疑問 (附圖)6105
不過我倒認為富士不好
沒用過的不能說不好吧!!
台灣分裝就不會有假油的風險
而且這家工廠在彰濱工業區有煉油廠
相信大家有注意台灣很多車行已經都有用這牌了
我個人使用起來不比進口的差
我只能說..現今油品的品質已經有一定的水準..有按時保養..不要換到假油..基本上用什麼油都不會有問題....市面上看到愈來愈多..也只是公司的行銷手法..也許他賣車行很便宜..車行利潤比較高..所以選用..其中有很多的因素....送給大家一句話"油自己用得爽就好,不用有太多的迷思"
哈哈 2008-3-30 15:24 只看這個作者
圖1跟圖3都是一樣的富士機油啦.拍照的關係造成藍色跟粉紅混合色.
圖4是很久之前的基礎油包裝.現改為黑色樹膠罐裝..
滿推薦用這瓶藍色10W40的....參考摟[詢問]FK富士機油10W40 SJ 包裝疑問 (附圖)1702
我是用另一灌10w50  SL級的
拉轉還不錯 抑震還OK 不過尾速好像拉不太上去
既然是SL級應該不賴
原文由 哈哈 於 2008-3-30 15:24 發表
圖1跟圖3都是一樣的富士機油啦.拍照的關係造成藍色跟粉紅混合色.
圖4是很久之前的基礎油包裝.現改為黑色樹膠罐裝..
滿推薦用這瓶藍色10W40的....參考摟[詢問]FK富士機油10W40 SJ 包裝疑問 (附圖)6642

感謝回覆 看來藍色與綠色只是單純印刷色偏