R1Z 125改毒蛇靜音管為什麼會噴火???

来源: 維修 k0910179838 2008-3-25 16:24 只看這個作者 |閱讀模式
17 7990
這台是我朋友的R1Z 125
他引擎全都原廠沒有改
原本安裝都沒問題
今天把排氣管拆下來重上耐熱漆而已
裝回去以後催油
重摧後放油門會放屁+噴火耶
太屌了吧
是什麼問題阿~又沒改偏時點火
CC數才125而已~怎麼會這樣

R1Z 125改毒蛇靜音管為什麼會噴火???9821

20080325039.mp4

4.73 MB, 下載次數: 414

網友回覆17

跳到指定樓層
話說我的車剛裝吉村回壓黑管的時候~第一次放屁也會噴火XD

不過...放放屁也不會怎樣吧~頂多騎一騎嚇一跳而已~還好啦~
BIG13 2008-3-25 17:44 只看這個作者
今天重新噴耐熱漆,今天就又裝上去..這樣不會來不及乾而冒泡嗎R1Z 125改毒蛇靜音管為什麼會噴火???305
卍 BIG13已成過去,重新以BP13再次出發,以後BIG-POWER和BP13才代表我,BIG13已成過去。08/07/01開始路上FT有貼BIG13將不代表我,其餘請見自我介紹
你的2次回收管子有沒有封住阿R1Z 125改毒蛇靜音管為什麼會噴火???7774
改裝排氣管裡沒有"觸媒"
所以會造成燃燒不完全!!
(好像= =)

[ 本文最後由 殭屍翔 於 2008-3-25 17:48 編輯 ]
啪啪 2008-3-25 17:46 只看這個作者
把二次進氣塞住先

有必要時再調混合比

以上所有回覆者

2次進氣???
重點在於"原本安裝都沒問題"
是把管拆下後重裝後才出現的
影響應該不大吧

回覆 #1 k0910179838 的文章

不知道摩托車跟汽車排氣管一不一樣
汽車的還有一個滅火墊圈,沒裝好排氣管也是會噴火

沒拆過機車排氣管...所以不知道是不是類似這個因素
bubobee 2008-3-25 22:19 只看這個作者
先把二次進氣塞住,混何比條一下!

再來

可以看看有排氣管頭的墊片是否有損壞!!

排氣管是否有破洞!!

回覆 #9 751260 的文章

墊片破損
或是 
你根本忘記放墊片了。。。。

最慘的是 管子破了!
(沒拆好有些管子前段 阿魯米材質的會被弄破一個洞 阿魯米材質並不堅硬喔)

因為你說 之前裝都沒事 拆下來後 才發生的。。。

回覆 #10 22928264 的文章

阿魯米???~我不知道有排氣管有用"鋁"做的耶
各位有看過嗎?~我只知道是用鐵做的R1Z 125改毒蛇靜音管為什麼會噴火???9236

還有各位回答得好像都是針對"放屁"
但沒解是噴火耶
我朋友排氣管沒破洞~初步也有檢查頭段也沒漏氣阿