(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!

Well 2008-5-18 23:58 只看這個作者

回覆 #170 godspend 的文章

真的耶... 如果撕掉貼紙真的不好認
是橘紅的那款 我應該可以認的出來 因為顏色太特別了
不過很多人撕掉貼紙我也認不出來阿....
在我想買車以前 所有的車對我來說長怎樣都沒興趣
最近才會仔細觀察路上的車
我的車叫奶可醬 發音是neko醬
回文是美德 我們的回文就是發文者的動力
z板的齒輪油螺絲雖然已經改外露了.但是注油螺絲的位置有點卡卡的
今天看到一台橘色的z~前面裝菜籃~鎖三顆螺絲~(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!3966
在他旁邊突顯我悍然的吵(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!6322 ~後續頗受期待~(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!5564
請問一下買車有沒有送模特兒有的話小弟訂一台(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!7933
niddo 2008-7-18 09:30 只看這個作者
看來看去還是G版比較有質感,Z版乍看之下像JR,比較台
當初在考慮要買G版還是Z版的時候可是掙扎了好久…
G版是有質感,尤其在陽光下更是會忍不住把目光移過去,又有獨特的感覺…
不過Z版的橘紅色烤潻也是讓我掙扎的主因,即使他長的像RS或JR…
不過最後我還是被橘紅色打敗了…沒辦法…(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!5444
就是愛騎著我的小狼狗去兜風…
arens 2008-7-22 15:28 只看這個作者
看了與比較一個星期後,決定買AV 125G了,當初一見到時還說這台怎麼那麼醜,沒想到越看越耐看,就下訂了,在高雄總公司,服務超快,中午訂六點就取車了。
最爽的是我請他烙碼烙在較不起眼處,真的烙在看不太到的地方,這樣爽度就很夠了。

回覆 #1 singer 的文章

請問你們說的測試報告在那看的到~我找來找去看不到~??

回覆 #178 u38980044 的文章

我記得我好像是點選俱樂部首頁進去看的。
不過現在好像都進不去的樣子...