(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!

singer 2008-4-10 23:38 只看這個作者
原文由 dd12102000 於 2008-4-10 19:16 發表
這個角度實在是太銷魂了....(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!3446
我臉都快貼到鍵盤上了(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!6488
期待測試報告(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!8238

呃....
我這些照片....
是蹲下來拍的... (更新)Address Z 125 測試報告! 登場!6562

但........礙於本站尺度及模特兒形象問題....

暫不播出

(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!1511
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
今天在服務站看到的,沒有美眉…

部落格

(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!9230
Y.T.H. 2008-4-11 01:13 只看這個作者
挖測試報告熱騰騰出爐了@@"
辛苦了版主大大&工作團隊@@"
第85樓那張銷魂照片應該也要放上阿~!!
隱藏式在討論區中...好像還有更多喔~?
每天來看看XD(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!4101
古裝劇的女主角style
人比車正(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!395
原文由 wcphi 於 2008-3-29 09:56 發表
簡單說...沒特色
連最後一點風格都沒有
台鈴乾脆改名叫台陽好了

特色這玩意兒,..在台灣的文化環境似乎不是很管用...
一樣的東西只要換個外型,甚至換個顏色貼紙...即能重新銷售...甚至可以帶出亮眼的成績...
反觀擁有完整特色的日系車種 ADDRESS在台灣的銷售成績卻不是非常亮眼..
唉..現實是殘酷的..台灣人的購車理念即如此...外型>實用性>安全性

時尚無法與實用兼具啊...
耶..

今天12號了嗎??

不是喔...= ="

那...

版大~~~~~

可不可以假裝是一下....(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!8358

就提前一天麻....

給大家一個驚喜..

不是很好嗎...??....(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!8920

歐~~對了..

講到特色..

加油孔在坐墊下..沒飛旋..沒後土除..這些不就是最大特色?..(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!1364

呵呵..
小賢 2008-4-11 15:00 只看這個作者
原文由 singer 於 2008-4-10 15:40 發表
這樣子啊.....

那....

換這張沒有穿.........................................

外套的怎麼樣.....(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!8350

Model 姊姊好漂亮!Singer哥哥你好棒!XDXDXD
不過話說回來,這次的ADDRESS Z 125的報導的影響下,著實讓我有想要買車的衝動了說…(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!6196
好!那我就對女友大人來勸敗好了!
熊八 2008-4-11 22:32 只看這個作者

回覆 #92 kevintsai 的文章

我在你的部落閣看到新配色的GSR耶~請問只有這款黑紅的嗎?
有沒有新的藍白?
過陣子想換殼~新顏色不錯的話~說不定~~(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!7534
這次的測試報告和之前的一樣商業味濃厚
沒有針對缺點或是該改未改的部份用力批阿...
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
這次有更動的就是方向燈囉~不過這次有多出定位小燈耶~應該不錯~
還有後照鏡~後視應該有變寬然後更有直感~
後腳踏也比較有質感了~可惜還是沒有飛炫~
齒輪油變的好換了(不需要拆傳動)~這算改善的點~
防燙蓋是還好啦~
顏色不錯看~尤其是那個橘色~很亮眼~
儀表板比較有質感了~

其他的~像是方向燈按鍵啦~還是要自己按回來沒有像GSR一樣按一下就回來~
這點有點可惜~

其他大致上都算不錯~

不過在怎麼說這台都是算噴射125中最便宜的囉~

[ 本文最後由 熊八 於 2008-4-11 23:54 編輯 ]