基隆的尚志貨櫃場發現???

買這台先準備3000萬吧!! 
再多年前的某一天 蘋果日報有寫到 當時比較
Bentley Continental GT 
AstonMartinDB9
Lamborghini Murcielago 
PORSCHE GT  
M-Benz SLR McLaren 
Enzo Ferrari
這六臺車~
應該還有人有印象巴!!

當時估價 恩昨這台進台灣售價要 5500萬! 台南那位商人也是花大概5500萬上下的價錢買到 
我記得當時的SLR 是寫要3000左右 PORSCHE 也差不多!! 林寶碁尼 大約1000多

如果我的印象沒記錯的話!! 那篇報紙不知道被我丟到哪去了!
離題一下....
買不起的大大們可以考慮這種改裝法
改車達人教你廢鐵變裝成百萬賓士跑車
轉自talk板
是不是很像呢基隆的尚志貨櫃場發現???5998
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
去年底在大溪遇到..........
在上坡路段,從後照鏡看到.然後以極快的速度超過去...
WOW~WOW~WOW~
OH MY GOD!
真是帥到不行...加上它的動力....基隆的尚志貨櫃場發現???7438
夢寐以求阿......
原文由 布來恩 於 2007-4-24 23:08 發表
去年底在大溪遇到..........
在上坡路段,從後照鏡看到.然後以極快的速度超過去...

小弟在想~會不會是你看錯了啊~ SLR 真的有那麼容易看到嗎...

會不會是 SLK 車系看成 SLR 了...基隆的尚志貨櫃場發現???4360
原文由 龍貓 於 2007-4-2 11:47 發表

基隆的尚志貨櫃場發現???942  哈~在台灣只有 何忠雄、嚴凱泰 雍有而已...
聽說嚴凱泰的改裝後結果火燒車...不知這台是不是他的~... (不負責言論喔基隆的尚志貨櫃場發現???7206 )

不過~事後有人在台南看過這輛拉

請不要聽信無聊的網路消息喔..嚴老大的車還停在公司呢..您覺得以他的品味為去改車嗎..另外..去年中華賓士至少就賣了4部出去囉..貿易商就不只了..全台加一加因該也有十部左右囉.
哇!!真美
小弟現在才知道原來SLR排氣管在側面基隆的尚志貨櫃場發現???8930
男人沒Coupe,女人不愛~~
人的荷包,決定車的力量!
jk123 2007-5-17 20:21 只看這個作者
前面掛車牌的那一個長方形小突塊~~破壞的整台車的美感了基隆的尚志貨櫃場發現???2286 基隆的尚志貨櫃場發現???7401
這台車超有未來感的

好像概念車
車牌 真的很沒有美感  完全和車子不搭基隆的尚志貨櫃場發現???8794