G-MAX噴射液晶錶問題....

来源: 其他 evans219 2008-3-24 11:18 只看這個作者 |閱讀模式
5 4105
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:22 編輯 小弟更換液晶錶後里程最近過1000公里..
錶上的機油燈亮起..
液晶表的設定我不是很清楚..不知道有哪位大大研究過??
現在我只確定 1.左右鍵一起按五秒是設定時間 2.右鍵按五秒是里程歸零 3.按左鍵五秒機油燈會閃..(不知道有什麼用..) 
由於PGO也有其它車款有液晶表了,未了避免混淆,請多注意
謝謝

[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2008-3-24 12:41 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┑┑ [/url]

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:22 編輯 BINGO!
第三個你確定的點-->"3.按左鍵五秒機油燈會閃",意味著你已經差最後一步了,很簡單,就是再按一下RESET,機油燈不亮了,就搞定了。

由小老婆網管Jorsindoбб.бб. .. [/url]
LSI狼 2008-3-25 00:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:22 編輯 按住左鍵開始閃後,再按住右鍵,就可以消除機油燈。
昨天換液晶錶滿一千公里(也就是說狼駒已經跑八千多了),玩了一下如何消除機油警示燈。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ξζξζ [/url]
2008-4-13 09:02 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 感謝大大分享
我剛裝好還想說那兩顆鍵怎麼按才能調時鐘呢
終於懂了  謝謝
裝液晶表整個質感都提昇了 呵呵

由小老婆網管Jorsindo//.//. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 感覺液晶表的跟進速率很慢耶G-MAX噴射液晶錶問題....4442 G-MAX噴射液晶錶問題....723
不知道你們的也會嘛?轉速表抖來抖去的 整個我就覺得囧掉了G-MAX噴射液晶錶問題....7996
有辦法改善嘛?能的話 我也想裝一個了!!

由小老婆網管Jorsindoヂヂ.ヂヂ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 請問液晶錶拆開清潔會很困難嗎.因為裡面有灰塵清不到.謝謝

由小老婆網管Jorsindoウウ.ウウ. .. [/url]