G5 前後期居然有差異

回覆 #11 朱小瓏 的文章

輪胎加大表就會變緊,所以表速縮水很正常...
原文由 jagaev 於 2008-3-24 09:26 發表

配重不同 ? 我是非常好奇你如何斷定 ? 是加鉛塊嗎 ? G5 前後期居然有差異4277

同一引擎 ' 同一傳動 , 車速還分前後期快慢 . 除非光陽設計上有問題 . 我個人認為你 "神遊" 的成份比較大 .

G5 我現在正在騎乘 , 就無此問題 .

妳騎過前期與後期嗎?

每一批出廠的車每個地方都會加強

不然它怎改進?妳幾月車?

騎騎看舊款的妳就知道差異在哪!

還有你講話有點過份!注意妳用詞
雖然我不是kymco車主
但是新車上市…原廠大多不會去刻意封印cdi不是嗎?
BUZZ 2008-3-25 00:51 只看這個作者
比較在意車子狀況.....通常是第一次購車的車主...
本人也騎過一些車....現在的G5也是剛牽~ 我感覺沒啥不對勁的~
車廂大真的好爽....每次開椅墊都好開心G5 前後期居然有差異129  比小100大多了
yu丸 2008-3-25 01:41 只看這個作者
車子會抖+1
前後期差異不曉得
不過我覺得應該是光陽本身的問題G5 前後期居然有差異7665

下禮拜五清明節就要去送服務站了
前面掛鉤還壞掉G5 前後期居然有差異4633

[ 本文最後由 yu丸 於 2008-3-25 01:45 編輯 ]

回覆 #3 宇吟 的文章

哈!

我原廠沒改傳動時也是最高只有121

而且還是在下坡拉的

當公里數破萬時,就慢慢的掉下來了

印象中配傳動前頂多116左右了

但是傳動配11.5x6

赤虹盤、1500大彈簧

下坡目前拉到126@@

但是平地就沒這麼快了

平地頂多11X

猜想應該是盤子的關係

改裝盤可以吃比較滿

所以配了輕珠、尾速反而上升了
大部分就如各位大大說的 傳動問題居多 常有人說G5 大彈簧過1萬就會軟@@

還有油品也是有插 若已經2000~5000KM以上就可以使用 5W50~10W50了會比較猛G5 前後期居然有差異6451
jagaev 2008-3-25 08:48 只看這個作者
原文由 ace4689 於 2008-3-24 23:11 發表
妳騎過前期與後期嗎?

每一批出廠的車每個地方都會加強

不然它怎改進?妳幾月車?

騎騎看舊款的妳就知道差異在哪!

還有你講話有點過份!注意妳用詞

剛好我就是有騎過所謂的前後期 . 所謂後期車還是今年(2008年)一月車 . 所謂前期車 , 我試過的是車行老闆 2007 年 2 月車 .

這個問題 , 我還親自問過車行老闆 . 老闆說我在 "神遊" . 光陽沒有對 G5 有配重改變過 . 如果有較重大修改 , 一定會在經銷商受訓時通知 . 或者是主動通知經銷商 . 前後期車 , 似乎是你個人的口頭禪 .

還有 , 你對於 "你" / "妳" 用字的方式 ' 性別 , 似乎是搞不太清楚 . 請注意你用詞 .
我滴G5-125 是07年出場的
緩下坡尾數 127KM(原廠沒改)
這數字 其實沒啥意義
因為 平常根本用不到
不過4V 爬坡 真的不強@@
買G5的同仁 其實自己喜歡自己的車就好啦!!
誰知你是男是女?

上面沒寫喔!

差異在三腳台!前期鋁合金、後期是較重的

是鐵還是其它東西不曉得!

就這樣!車廠不可能針對更換小東西而把車商叫去好嗎!