G5 前後期居然有差異

GTGT 2008-4-3 23:32 只看這個作者

回覆 #49 ace4689 的文章

他的意思是,時速120公里~然後轉速是破萬(1萬啦)G5 前後期居然有差異9246

說真的~我G5 125去年7月底牽的,龍頭真的比現在的普通版125還輕的說,跟我朋友的新車比較,立中柱後~有時候我的超容易後輪著地=.=",我朋友的就不會,我家另一台150 12吋也不會,而且我這台方向燈殼也被燻黃了G5 前後期居然有差異9899

回覆 #1 joshjoshkimo 的文章

你好!我的G5之前跟你一樣我是2007三月的車!起步啊或加速都頓噸的~
但是我去改傳動的時候老闆說我的離合器裝小彈簧那邊的三片可以打開的(叫什麼我不知道)拉不開!後來老闆又全部拆掉再重新裝回去又做了些潤滑之後!騎乘上感覺大大不同!且轉速可貼底(原先不行)!!你可以去調一下傳動!或做個保養~應該會有幫助哦!!
sz 2008-4-5 21:47 只看這個作者
原文由 GTGT 於 2008-4-3 23:32 發表
他的意思是,時速120公里~然後轉速是破萬(1萬啦)G5 前後期居然有差異1293

那不是燻黃,是曬太陽(UV)造成的 G5 前後期居然有差異4127

我只當他是 KEYIN MISS ,虧你也解得出"全文"意義,
但你也不是 PO 文者,這個解釋僅供參考 G5 前後期居然有差異9162
PO 文者還是回頭改一下比較好啦

單位很重要,如果是故意省略而造成他人誤解,
以火星文看待(扣分處理) G5 前後期居然有差異571