新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 15:33 編輯

我只是閒閒喜歡上來喇d賽(真的喔!)...不知哪時會被刪帳號的遊民罷了..談專業..我還差版上大佬一大截.....哈哈哈哈哈哈..新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖1683 .

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原始強光線組90/100可已裝130/100的燈泡嗎?
大大的大燈好亮喔效果不錯,我的勁戰是採用GiantLight 140/100W陶瓷競技型強光線組及PHILIPS 100/90W黃金燈泡效果也不錯喔。

[ 本文最後由 sometime 於 2007-4-3 00:19 編輯 ]
isnt 2007-4-3 00:27 只看這個作者
吳大真是客氣了說新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖6164

我現在用的強光線組就是90/100上130的目前用起來沒什麼問題
連接頭也沒換= =
之前是用90/100用了二個月看起來ok才再改上130的

回樓上
另一篇的黃金光也很不錯說(剛才發現不同人 以為是你回的新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖5241 )
/*(不過看起來光源黃光所以也有點霧的感覺@@
也許也要叫吳大去幫你弄篇示範新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖1434.... )*/ 可忽略
你的燈應該也很亮吧啊
歡迎一起討論啊
也po 一下你的圖吧XD
讓吳大檢定一下
我清光上130的一下就感覺燈罩好燙啊~
黃金光熱度應該比清光還高吧新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖6443
不過舊勁戰也切線還真不錯
應該是在遮光罩上吧
不過如果我現在130有遮光罩應該會變黑炭吧還是沒有好新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖2674

[ 本文最後由 isnt 於 2007-4-3 00:34 編輯 ]
那我PO一下新鵝上BOSCH 90/80W 黃金 有加強化線組

地點是全黑的地下室~相機是CANON IXUS 40 手動 ISO 50

[ 本文最後由 johnny0319 於 2007-4-3 01:22 編輯 ]

新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖3070

新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖9437
新鵝的大燈真的不是蓋的~亮阿
近燈看圖片好像只有更亮一些些
遠燈好像比較棒
BOSCH黃金燈泡好像威力十足
應該是新鵝的威力= =
我的奔騰G3上面的GP燈罩不知道裝上黃金會怎樣~唉
黃金有比清光熱很多嗎?
沒有不可能

回覆 #12 todocba 的文章

可以裝,可是沒有裝了強光線組來的亮,沒有那種效果,是於我買的燈泡是吊卡包裝可是後面的只是屬於第二種橘色的,在安托華買的,一個2XX元,有點忘了就是了。
原文由 JACKYPIG 於 2007-4-3 11:18 發表
新鵝的大燈真的不是蓋的~亮阿
近燈看圖片好像只有更亮一些些
遠燈好像比較棒
BOSCH黃金燈泡好像威力十足
應該是新鵝的威力= =
我的奔騰G3上面的GP燈罩不知道裝上黃金會怎樣~唉
黃金有比清光熱很多嗎?

因為鍍膜的關係~是會比較高溫沒錯~GP燈罩你也許可以試看看TIDO的黃金也不錯

以下是比較不跟YAMAHA板相關的圖片~違規請刪@@

G4配TIDO 60/55W 提升 130/100W

相機一樣是IXUS 40 ISO 50

新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖6912

新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖9003

新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖138

新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖370
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 johnny0319 於 2007-4-3 19:31 發表

因為鍍膜的關係~是會比較高溫沒錯~GP燈罩你也許可以試看看TIDO的黃金也不錯

以下是比較不跟YAMAHA板相關的圖片~違規請刪@@

G4配TIDO 60/55W 提升 130/100W

相機一樣是IXUS 40 ISO 50

我也來分享一下我的新鵝大燈效果照
我是用歐斯朗的黃金燈80/100W的:)
我用SONY T50拍攝的   ISO:125地點堤防邊新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖753

新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖1325

新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖5974
diniz 2007-4-3 21:32 只看這個作者

回覆 #5 夕音靜月 的文章

塑膠吊卡包裝(汽車精品店or大賣場)會比紙盒包裝(傳統汽車材料行)貴一倍!新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖9472
用起來沒感覺有差別.新勁戰上p牌90/100and100/130大燈比較圖5969