[問題] 新勁戰 D305 翻胎圖??

来源: timdcbax 2007-12-29 14:22 只看這個作者 |閱讀模式
20 10537
里程才剛剛破了6000,一般原廠胎應該很耐吧

想請問一下這樣就是翻胎嗎?不是很確定

我平常加油都會順便打氣--前24後28
體重65偶爾雙載

[問題] 新勁戰 D305  翻胎圖??2688

[問題] 新勁戰 D305  翻胎圖??1569

[問題] 新勁戰 D305  翻胎圖??4784

網友回覆20

跳到指定樓層
FiveStar 2007-12-29 16:30 只看這個作者
第一張看來是有翻胎

胎壓太低
一般建議常雙載
前28後32
小翻胎~~還好啦~
我的比你還嚴重
里程將近8000km
我的也有這種現象

站著從右邊往下看更嚴重 看起來好像失圓的輪胎

不過小壓的時候沒什麼聲音 也不會跳
FiveStar 2007-12-30 00:53 只看這個作者
真的算還好啦
去用過HOOP系列就能見識
不管胎壓顧的再好
就是會變成煮熟切花的魷魚[問題] 新勁戰 D305  翻胎圖??3705
timdcbax 2007-12-30 09:59 只看這個作者
原來如此,那就不是我的問題了

車胎本來就是這樣,謝謝各位的解答

車胎從某個角度看,很像mister donut 的波堤
ricky_pen 2007-12-30 17:35 只看這個作者
波提?!!

應該是比較像法蘭奇吧~

[問題] 新勁戰 D305  翻胎圖??9745

波提是圓圓QQ的那種耶~

[問題] 新勁戰 D305  翻胎圖??7548

[問題] 新勁戰 D305  翻胎圖??319
在這世風日下人心不古小人當道的時代~
遵守一條不成文的最高指導原則就對了~
保證大家長命百歲~積分破萬~

大家既然身為人~何苦與條豬計較?
mmalex 2007-12-30 22:12 只看這個作者
看起來是還好 不太嚴重
順順騎 應該還可以稱很久喔~
player987 2007-12-30 23:24 只看這個作者
我覺得我的後輪好像比他嚴重
里程數9000
我都也慢慢騎...
給版大參考看看~我朋友的原廠後輪翻胎圖~

已經騎16280公里~撐超久[問題] 新勁戰 D305  翻胎圖??3844  翻超大~ 要換了

[問題] 新勁戰 D305  翻胎圖??2681

[問題] 新勁戰 D305  翻胎圖??6369

[問題] 新勁戰 D305  翻胎圖??2987

[問題] 新勁戰 D305  翻胎圖??4597

[問題] 新勁戰 D305  翻胎圖??2243
精品掛瓶可調式避震器&前叉油重灌~08/02/28-傳動調整~08/04/25
kao半直通管~08/08/15-ncy前叉srb對四~08/09/19-gms遠近魚眼~09/03/02
~10/05/14終結..........